Опубликовала ирвлад
							в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
					
									Маринованный перец с капустой
			
			Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский – 15 штук
- капуста - 1кг
- морковка
- зубок чеснока
- перец горький
Для рассола:
- соль – 4 столовые ложки
- вода – один литр
- масло растительное – неполный стакан
- сахар – неполный стакан
- уксус 6% - один стакан
 
Для начинки:
- средняя морковка – 2 штуки
- зубчик чеснока – 10 штучек
- капуста – 1 килограмм
- перец горький – 0,5 штук
 
Приготовление:
1. Перец вымойте, срежьте основание, вырежьте серединки.
2. В маленькой кастрюльке приготовьте рассол, вскипятите, проварите в нем перец по 5 штук до побеления.
3. Морковку натрите, капусту нашинкуйте, горький перец и чеснок меленько нарежьте.
4. Перец начините, плотно сложите в широкую кастрюлю, залейте рассолом, поставьте под гнет.
5. Поставьте кастрюлю на окно, оставьте на 2 дня. Перец фаршированный капустой на зиму готов!
		
		
		  
          
      
      
    
												
		
		
		
		
		- перец сладкий болгарский – 15 штук
- капуста - 1кг
- морковка
- зубок чеснока
- перец горький
Для рассола:
- соль – 4 столовые ложки
- вода – один литр
- масло растительное – неполный стакан
- сахар – неполный стакан
- уксус 6% - один стакан
Для начинки:
- средняя морковка – 2 штуки
- зубчик чеснока – 10 штучек
- капуста – 1 килограмм
- перец горький – 0,5 штук
Приготовление:
1. Перец вымойте, срежьте основание, вырежьте серединки.
2. В маленькой кастрюльке приготовьте рассол, вскипятите, проварите в нем перец по 5 штук до побеления.
3. Морковку натрите, капусту нашинкуйте, горький перец и чеснок меленько нарежьте.
4. Перец начините, плотно сложите в широкую кастрюлю, залейте рассолом, поставьте под гнет.
5. Поставьте кастрюлю на окно, оставьте на 2 дня. Перец фаршированный капустой на зиму готов!
				
  | 
			

      


Комментарии:
Написать комментарий