Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью


Продукты для приготовления овощного салата:
• 600 гр. квашеной капусты
• 1 банка консервированной фасоли (400 гр.)
• 4-5 картошин
• 3 куриных яйца
• 1 репчатый лук
• Немного болгарского перца (при желании)
• Зелень укропа
• Соль по вкусу
• Подсолнечное нерафинированное масло



1. Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель. Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками.
2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа. Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус.
3. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца.
4. У меня квашеная капуста собственного приготовления. Я ее решила измельчить немного поменьше.
5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике. Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость. Я в этом салате использую красную консервированную фасоль. Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус.
6. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом.
7. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.

Мой рецепт квашеной капусты для этого салата
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
29 марта 2021 года
1
593




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить