Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Картофельный салат с селедкой и яйцами


Ингредиенты для приготовления салата:
• 2 слабосоленые селедки
• 6-7 небольших картошин
• 1 морковка среднего размера
• 5 куриных яиц
• 1 красный салатный лук
• Пучок свежей зелени укропа
• Майонез для заправки по вкусу
• Соль при необходимости



1. Сварим в подсоленной воде картофель, морковь и куриные яйца. Остужаем эти продукты и почистив нарезаем их небольшими кубиками.
2. Селедку чистим от кожуры и костей (если Вам неохота возиться с селедкой то для простоты Вы можете сразу купить готовое филе слабосоленой селедки). Селедку я нарезаю на кубики среднего размера.
3. Чистим красный салатные лук. Лук можно нарезать четверть кольцами, я же буду нарезать его тонкими полосками.
4. И напоследок измельчаем зелень (я в этот салат добавляю только свежую зелень укропа) Вы же можете использовать любую зелень на Ваш вкус.
5. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску и заправив майонезом хорошо перемешиваем.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
30 марта 2021 года
1
147




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить