Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат, СЕМЁНОВНА"

Всем привет предлагаю приготовить салатик, вкусный, свежий, хрустящий и освежающий такой)Капуста свежая (на, глаз" беру)тонко нашинковать,2шт. крабовых палочек порезать тонко,1 маленькая баночка кукурузы,1/4 болгарского перца порезать тонко,5 кусочков копчёной колбасы брусочки,1 сырая морковь в крупную тёрку.1 зубчик чеснока в мелкую тёрку, всё перемешать, заправить майонезом. Пробуйте на здоровье Капусту можно в последнюю очередь шинковать. чтоб видеть, сколько нужно)
Рейтинг поста:  +39 Не понравилось Понравилось
rita08011983
Садовод 3 уровня
Вязники
9 февраля 2020 года
29
1156




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Будённовск
9 февраля 2020 года
 
Так как рецепт списан отсюда https://vk.com/domashnie_salaty на запись ставлю знак интернета.
С уважением, модератор сайта

rita08011983 (автор поста)
Вязники
9 февраля 2020 года
+1  
Но я рецепт не с интернета списала)у меня есть группа в ватсапе,туда скинули,видимо ктото с инета взял)ну ничего,главное что рецепт хороший,спасибо тому,кто поделился)

Будённовск
9 февраля 2020 года
 
rita08011983 пишет:
туда скинули,
а Вы написали, как собственный.
Впредь будьте внимательней при оформлении записей.

rita08011983 (автор поста)
Вязники
9 февраля 2020 года
 
Хорошо

Саранск
9 февраля 2020 года
+2  
А я делаю немного по другому, нашинковала капусты или пекинку, морковь и огурец через терку по корейски, колбасу копченую режу соломкой, перец болгарский половину и зубчик чеснока, соль, специи по вкусу, перемешать с майонезом, и поверх сухарики. И называю я его салат "свежесть"

rita08011983 (автор поста)
Вязники
9 февраля 2020 года
+1  
Беру на заметку

Тюмень
9 февраля 2020 года
+4  
Я делаю похожий, но без крабовых палочек. Капустку шинкую, морковку на крупной терке. Солю немного и переминаю слегка, чтобы дали сок. Потом туда перчик соломкой, кукурузу, колбаску, огурчик, если есть. Остальное по вкусу и желанию, и что под рукой есть по сезону - чесночок, специи, травки. Заправляю тоже по желанию или майонезом или делаю полегче вариант с салатным йогуртом. Для желающих на отдельной тарелке сухарики, обжаренные на растительном масле с чесноком.

rita08011983 (автор поста)
Вязники
9 февраля 2020 года
+1  
Спасибо Лена)кстати,наверно и в моём салате сухарики будут к месту

Тюмень
10 февраля 2020 года
+2  
Просто у меня народец такие сухарики и без салатов схрумкивает целыми батонами Поэтому делаю их довольно часто - к салату, к супу гороховому. Ну и просто когда хлеб остается. Иногда просто сушу, иногда чесночным маслом приправляю.

rita08011983 (автор поста)
Вязники
10 февраля 2020 года
+1  
Я с кубиком Магги делаю сухарики,тоже хорошо получается)

Макеевка Днр
10 февраля 2020 года
+4  
И я что- то подобное делаю. Беру за основу капусту белокачанную или пекинку и добавляю чего- нибудь: крабовые, морковь, горошек или кукурузу, грибочки, сыр тертый. Каждый раз- разный состав- из того что есть в наличии. Каждый раз- новый салат. Называю- фантазия хозяйки

rita08011983 (автор поста)
Вязники
10 февраля 2020 года
 
Подходящее название

Макеевка Днр
10 февраля 2020 года
 

Волгоград
10 февраля 2020 года
 
Ответ для elenamysnik

10 февраля 2020 года
 

Екатеринбург
10 февраля 2020 года
 
Всем хозяюшкам

10 февраля 2020 года
+1  
Чудесные рецептики

Кимовск
10 февраля 2020 года
+3  
Рецептик популярный, у каждого свои добавки, но главное- капуста! Я её тоже уважаю.А недавно дорвалась до квашеной капусты с лучком, душистым маслом подсолнечным, да картошечка отварная мммммм- вкуснота!

rita08011983 (автор поста)
Вязники
11 февраля 2020 года
 
Ну квашеная капустка это вообще незаменимая вещь


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить