Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Барон Х в личном дневнике

Коротенько про акулу.

Https://www.asienda.ru/post/51932/

Ну что, особо распинаться перед заморским продуктом не стали.

Пролежавшие с 8 до 13 часов в соке половины лимона стейки были засунуты в рукав для запекания совместно с нарезанными луком, помидорами ( ещё осталась пара десятков от урожая) и мороженым сладким перцем.
Овощей и рыбы вышло примерно поровну. Из специй - только соль и черный молотый перец.

В итоге - рыба как рыба. Мягонькая, без малейшего запаха или привкуса. Мне она напомнила памятную по детству "нототению в томате", жене - столовошную рыбу под маринадом.

Резюме не бог весть что, но при случае можно смело брать, 200 р\кг вкус вполне оправдывает. Большой плюс- полное и принципиальное отсутствие костей, как-никак хрящевая рыба.
Минус - бог весть сколько из того килограмма приходится на долю воды, которая честно упомянута в составе продукта: "ледяная глазурь"

Рейтинг поста:  +35 Не понравилось Понравилось
Барон Х
Садовод 5 уровня
8 декабря 2018 года
504




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Киев
8 декабря 2018 года
+1  
Как много значит ударение! Почему- то в слове "столовошную" сделала ударение на третий слог и оторопела. Потом поняла - так это ж рыба из столовки! С овощами не пробовала, в пятницу у меня дела около рыбного, попробую по-вашему.

Saint Petersburg
8 декабря 2018 года
+1  
Я так обычно и готовлю.Спасибо за новодк,у что она без костей.У меня ребенок костлявую не ест.

Москва
10 декабря 2018 года
 
С акулой мне нравится салат.

Киев
16 декабря 2018 года
 
Был сегодня на ярмарке,увидел мужик покупает стейки из.акулы. Удивился


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить