Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Dina 2508 в личном дневнике

Рецепт" капуста квашенная с хреном"

Рецепт" капуста квашенная с хреном"
Капуста удалась на Славу. Теперь ее нужно вкусно приготовить.
Девочки суть вопроса в заголовке. По интернету много рецептов!
Но хотелось проверенного рецепта. Помогите, поделитесь кто делал,
слышала много раз, как это вкусно.
Не хочется после того, как сделаешь, выкидывать.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Саранск
25 октября 2017 года
2
234




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
27 октября 2017 года
+1  
Была вот такая капуста, стала вот такая.
Не получилось капусты квашенной с хреном. ..ну и .... ладно сделала по своему по
проверенному рецепту, правда она не квашенная получается, а больше как салатная,но мы любим.

-5кг капусты нашинковать;
-3-4шт моркови через крупную терку(1кг по рецепту);
-1кг болг.перца, (моя семья не очень любит болг.перец) я всегда кладу 1 крупный болг.перец
-300гр сахара;
- 4ст.л. соли(положила 3ст.л., потому что по весу у меня получается меньше за счет моркови и болгар.перца)
- 9% уксус 400гр.(я положила 300гр.);
- раст .рафинированное масло 0,5л.( я положила 300мл.)
Все аккуратно смешиваем НЕ МЯТЬ ,раскладываем по банкам и в холод
И так рецепт может тоже кому-нибудь пригодится приятного всем хруста .Для тех кто любит сладковато-кислый вкус самое-то.

Новосибирск
27 октября 2017 года
+2  
Ну так всё зависит от того,где хранить... У меня холодный погреб - так рецепта и вовсе нет - беру капусту - шинкую +морковь +семена укропа+соль = обалденная капуста! Сутки -двое в тепле,прокалываю деревянной палкой.что бы горечь вышла,а потом в погреб, и на всю зиму превосходная,пригодная и на щи-борщи.и на пироги, и на бигус - да и вообще на всё! Капусту мну и жомкаю,а уж соль - то и вообще " жменька" ! А что "жменька" - а сколко в кулак входит! Да сколько рецептов таких - на "глаз" и на "жменьку"...!

Dina 2508 (автор поста)
Саранск
27 октября 2017 года
 
Спасибо большое


Оставить свой комментарий