Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Солянка "Капустная"

4 кг капусты,
250 гр подсолнечного масла,
1 кг моркови,
250 гр томатного соуса,
0,5 кг лука,
100 гр уксуса (9%),
2 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара.

Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.
Рейтинг поста:  +43 Не понравилось Понравилось
татуся 35
Садовод 2 уровня
Белорецк
18 июля 2014 года
75
909




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
18 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
18 июля 2014 года
 

Благовещенск
18 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
18 июля 2014 года
 

Гомель
19 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
19 июля 2014 года
 

Нижний Тагил
19 июля 2014 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
19 июля 2014 года
 

Пермь
20 июля 2014 года
 
А какой примерно выход?

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
20 июля 2014 года
 
Я даже не скажу. не помню сколько было в прошлом году

Пермь
20 июля 2014 года
 
Ну, значит, сама буду считать спасибо за рецепт

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
20 июля 2014 года
 
у меня была раньше привычка когда консервирую сразу записываю каких банок и сколько. а в прошлом году не когда было писать доча третья совсем маленькая была готовила урывками

7 августа 2014 года
 
Варить 1 час капусту-не многовато ли будет?Очень хочется закрыть капустную солянку,люблю её.Но что-то сомнительно насчёт времени.Кто готовил?Откликнитесь,расскажите.

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
8 августа 2014 года
 
Кружевница36 пишет:
Варить 1 час капусту-не многовато ли будет
она получается мягкая нежная.

Нижний Тагил
28 октября 2015 года
 

татуся 35 (автор поста)
Белорецк
29 октября 2015 года
+1  

Нижний Тагил
29 октября 2015 года
 
спасибо за рецепт, забрала

Нижний Новгород
18 августа 2016 года
 
Спасибо, забрала!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить