Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Подготовка к Новому году, мой стол, ИДЕИ...

Хочу поделиться блюдами, которые мы готовим к праздничному столу.

Бутерброды:
- с крабовыми палочками и кукурузой

- с красной рыбой и сливочным маслом

- со шпротами и с филе сельди

- с ветчиной и помидором

Закуски:
- рулет омлет (с плавленым сырком, чесноком, сладким перцем, зеленью и майонезом)

- закусочный торт (а-ля мимоза)

- перечные "лодочки" с плавленым сырком, чесноком и майонезом

- суши

- жульен в перце

- филе рыбы в помидорах

- рыбка на чипсах

Украшение салатов:

Праздничный стол:
Рейтинг поста:  +331 Не понравилось Понравилось
Tawa Saenko
Садовод 5 уровня
Орехов
4 декабря 2016 года
231
4693






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3 4

Будённовск
4 декабря 2016 года
 
Пчелки очень понравились.
Рулет-омлет беру на вооружение.
Оформление салатов прелесть

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 
Спасибо!

Минск
4 декабря 2016 года
 
очень красиво!!!! Стянула несколько идеек Спасибо

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  
Пожалуйста,

Вильнюс
4 декабря 2016 года
 
Красиво очень!!! Не могу не забрать в избранное!! Спасибо!!!

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 

Москва
4 декабря 2016 года
+1  
Понравился жульен в перце и рыба в помидорах. Можно рецепт рыбы?)

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 
Да, завтра напишу в дневник, скину Вам ссылки

Курск
5 декабря 2016 года
 

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
5 декабря 2016 года
+4  
Ответ для Аттикус
"Рыбка в помидорке"

Ингредиенты
• филе рыбы
• помидоры
• специи по вкусу
• соль
• растительное масло

Приготовление
У помидоров срезаем "крышечку" со стороны плодоножки и ложкой вынимаем мякоть.
Ломтики филе рыбы посолим, добавим специи по вкусу, немного сбрызнем маслом, все перемешаем и оставим на 5 минут.
Затем ломтики рыбы свертываем рулетиками и вертикально вкладываем в помидоры.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при 180 гр. С.
Подаем горячими.

Москва
5 декабря 2016 года
 
Спасибо)

Курск
5 декабря 2016 года
 
Ответ для Аттикус

Санкт-Петербург
4 декабря 2016 года
 
пчелки прелесть.так и думаешь вот вот взлетят.Забрала в избранное.Спасибо.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 

Резекне
4 декабря 2016 года
 
А первая -

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  

Ржев
4 декабря 2016 года
 
Разнообразие бутербродов,фантастическое украшение блюд Забрала в избранное Спасибо

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 

Королев
4 декабря 2016 года
 
Хочу к вам в гости

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  
Жду

п. Оболенск
4 декабря 2016 года
 
Супер! Очень красивое оформление!Бутеры-это то что надо...и не морочно и вкусно!

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  

Москва
4 декабря 2016 года
 

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 

Саров
4 декабря 2016 года
 
Танюша, что же ты с нами делаешь . Время 21 час, а тут такое . Ну хозяйка

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  

Уфа
4 декабря 2016 года
 
Я чуть слюной не подавилась! Спасибо, Танюша!
Забираю в загашник.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  

Сумы
4 декабря 2016 года
 
Спасибо! Никогда бы не додумалась жульен приготовить в перце. А пчелки очень милые, красиво смотрятся и делать нетрудно, спасибо за идеи! А как вкус жульена с перцем, интересно?

Киев
4 декабря 2016 года
 
galin-2016 пишет:
Никогда бы не додумалась жульен приготовить в перце
а моя невестка делала жульен в больших шампиньонах, мне не понравилось, я конечно не сказала, но делать такое не захотелось

Сумы
4 декабря 2016 года
 
Шампиньоны когда-то ела в ресторане, не понравились

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
+1  
Может плохо приготовлены?

Сумы
4 декабря 2016 года
 
Они были фаршированные, но начинка очень напоминала жульен по составу. Жульен очень люблю, а грибы не понравились.

Киев
4 декабря 2016 года
 
Ответ для galin-2016

Сумы
4 декабря 2016 года
 
Вот мы девочки привереды

Киев
5 декабря 2016 года
 
ага

Сумы
6 декабря 2016 года
 

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 
Ответ для galin-2016
Жульен в перце нам понравился, перец полностью не пропекается, остается практически свежий. Отличный выход когда нет кокотниц, а так все порционно.

Сумы
4 декабря 2016 года
 
А жульен грибной?

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 
Грибы и куриная грудка

Сумы
4 декабря 2016 года
 
А я обычно из делаю из грибов.

Каргасок
5 декабря 2016 года
 
Ответ для Tawa Saenko
где можно посмотреть его рецепт?

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
5 декабря 2016 года
 
Жульена? Здесь в обсуждении дальше написала)

Каргасок
5 декабря 2016 года
 
Спасибо!!! Нашла!!!

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
5 декабря 2016 года
 
Пожалуйста!

7 декабря 2016 года
 
Ответ для galin-2016
спасибо.

Сумы
7 декабря 2016 года
+1  
Будет День рождения у мужа, буду практиковаться!

Киев
4 декабря 2016 года
 
Оформление чудное, что-то уже видела, а что-то новенькое клубничка например и пчелки

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
4 декабря 2016 года
 

Москва
4 декабря 2016 года
 
Очень празднично смотрится!


Страницы: 1 2 3 4



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить