Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Tawa Saenko в личном дневнике

Салат из фасоли по-азиатски


1 стакан фасоли
1 сред. луковица (красная)
2 морковки

для заправки:
соль, сахар по-вкусу
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса

приправы:
- для моркови по-корейски
- хмели-сунели
- для рыбы
- перец черный молотый

Фасоль замочить в достаточном количестве воды, на ночь.
Отварить фасоль до готовности (около 1 часа).
Лук очистить, нарезать полукольцами. Промыть кипятком (чтобы удалить горечь), добавить щепотку сахара, залить холодной водой и укусом по-вкусу и оставить мариноваться.
Морковь очистить и натереть на терку для корейской моркови. Слегка помять руками.
В миске смешать фасоль, лук и морковь посолить, добавить щепотку сахара. Добавить приправы и заправку.
Дать настояться немного в холодильнике. Салат готов!

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Орехов
22 августа 2016 года
15
211




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Резекне
23 августа 2016 года
 

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
23 августа 2016 года
+1  

Сергиев Посад
23 августа 2016 года
 
Спасибо за рецепт!

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
23 августа 2016 года
 
Готовьте, вкусно!

Ларнака
31 августа 2016 года
 
Рецепт понравился, сохранила его, только я не советую пользоваться корейскими специями с глутамином типа "Лотос". Он признан опасным для здоровья.А вот тмин очень полезен, я порошок тмина даже в салат с огурцами и помидорами кладу.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
31 августа 2016 года
 
Спасибо за совет! Салат вкусный, можно использовать свои специи

Тобольск
1 октября 2016 года
 
Нужно обязательно попробовать! Мне нравятся корейские салаты и фасоль. А вот так соединить вместе - не догадалась.


Оставить свой комментарий