Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Шашлычный соус с кинзой

В пятый раз сбегала в теплицу все никак не налюбуюсь набрала пучок кинзы, я всегда срываю зелени ровно столько, сколько мне надо на раз и принялась готовить один из любимых соусов, вот что мне понадобилось
Загрузила все в чашу блендера, добавив воды
30 секунд
И соус готов
А в это время маринуется курочка и тлеют угольки и вот уже начинается приготовление
Ну и
Все готово! Приятного всем аппетита и замечательного субботнего вечера!

Рейтинг поста:  +117 Не понравилось Понравилось
Все будет отлично
Садовод 4 уровня
Раменское
18 июня 2016 года
62
1932




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

18 июня 2016 года
+2  
Всё дразнитесь?

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Ага

Королёв
18 июня 2016 года
+1  
Делаю так же, один в один, НО!!! Путём проб и ошибок приноровилась покупать готовый краснодарский соус (шашлычный, острый, домашний, сладкий) и делаю с ним. Водой разбавлять не нужно, он жидкий и вкусный Самый любимый соус ЛЕТА
Вот такой покупаю:

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+3  
Спасибо за совет, уже приглядывалась к нему, нужно взять

Королёв
18 июня 2016 года
+1  
Его еще найти очень трудно, не везде продаётся.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Вроде в сетевых каких-то видела, он ещё в баночках полулитровых и крышкой закатан?

Королёв
18 июня 2016 года
+1  
беру всегда только тот, что на картинке. Много лет уже. В сетевых ни разу не видела, только на рынке.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Будем искать

Королёв
18 июня 2016 года
+1  
попробуйте, не пожалеете

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Не сомневаюсь

Москва
19 июня 2016 года
+1  
Ответ для kunuschka67
Именно то,что надо!

Королёв
19 июня 2016 года
 
И мне нравится

Будённовск
18 июня 2016 года
+2  
Кинза это моя любимая трава, с томатом тем более, ну а с шашлыком про это даже и говорить нечего

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+3  
И мояяя, хотя любовь пришла не сразу, было время вообще не понимала, как её не то что есть, нюхать можно

18 июня 2016 года
+1  
Ну о-о-о-чень некрасиво!(дразниться) : : Но о-о-о-чень вкусно!

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Больше не буду

Гринстед
18 июня 2016 года
+1  
Мне захотелось шашлычка.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Еда на костре - это что-то, этот запах, эти звуки

Гринстед
18 июня 2016 года
+1  
Я уже голодная правда, а можно подробно в граммах написать сколько всего ложить в соус.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+3  
Можно конечно пучок кинзы, небольшая головка лука, чеснок, у меня 5 зубков, откуда они такой мелкий берут скорей бы свой вырос, 5-6 ложек томатной пасты, соль, перец, воду регулирую в процессе, он достаточно жидкий получается

Гринстед
18 июня 2016 года
 
Спасибо за рецепт, следующий раз так сделаю.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
На здоровье

18 июня 2016 года
+1  
Леночка! Хозяюшка ты наша!!! Умница!!!

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Спасибо большое

18 июня 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт! Только щаз косилась на кинзу - понавыростало, надо что то делать и вот рецептик!

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Это ж как хорошо, когда понавыростало

Саратов
18 июня 2016 года
+2  
Какая фотка вкусная .... я так же делаю.......только без лука, иногда с укропом и майонезом (кетчунез )

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Да по идее любую зелень можно добавить, но кинза мне больше всего нравится

Саратов
20 июня 2016 года
 
ага.....нямочка

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
20 июня 2016 года
+1  
Ага

18 июня 2016 года
+1  
Очень аппетитно! Но увы кинзу я не люблю . Ем всю зелень кроме кинзы. Пыталась пробовать ее несколько раз, почему то ее запах и вкус мне неприятен. Я обычно в такой соус добавляю петрушку, укроп, базилик.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Я её тоже не сразу полюбила, базилик распробовала только в прошлом году

18 июня 2016 года
+1  
Базилик я сразу полюбила. , а вот кинзу ну никак.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Мне базилик, напоминал пектусин раньше

19 июня 2016 года
+1  
У каждого свои вкусы и ощущения от еды

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
+1  

Пермь
20 июня 2016 года
 
Все будет отлично пишет:
Я её тоже не сразу полюбила,
у меня от кинзы раньше спазмы в желудке начинались-от одного запаха. В Абхазию отдыхать ездили=а там она как сорняк. До туалета во дворе дойти было невозможно.. Так весь отпуск и протошнило.. А сейчас обожаю под шашлычек кинзу. Вот ведь как с возрастом вкусы меняются

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
20 июня 2016 года
+1  
тоже этому удивляюсь

Пермь
22 июня 2016 года
 

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
22 июня 2016 года
+1  

Пермь
22 июня 2016 года
 

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
22 июня 2016 года
 

Нижний Новгород
18 июня 2016 года
+1  
Эх, пролетела мимо вкусного соуса. Нет у меня кинзы, как-то не вырастила.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  
Да любую другую можно добавить, все лучше всяких кетчупов

Нижний Новгород
18 июня 2016 года
+1  

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
18 июня 2016 года
+2  

Пермь
20 июня 2016 года
 
SvetaBell пишет:
а еще и не поздно ее посеять-она быстро всходит. Я за лето 2-3 раза ее сею

Нижний Новгород
20 июня 2016 года
+1  
Спасибо, надо попробовать.

Пермь
22 июня 2016 года
 

Одесса
19 июня 2016 года
 
Да, я тоже делаю такой соус из кинзы, лука и кетчупа домашнего. Очень вкусно!
А бывает нет домашнего, так добавлю покупной для шашлыков. Соус получается густой.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
Здорово я вот что-то домашний не делаю, а надо бы, останавливает то, что его же наверное в холодильнике хранить нужно? А холодильник не резиновый и в подвале у меня тепло

Одесса
19 июня 2016 года
 
Нет, свой я держу в подвале. Закручиваю крышками и стоит очень хорошо. Правда быстро уходит.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
В подвале - хорошо, а уксус есть в составе?

Одесса
19 июня 2016 года
 
Очень мало.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
Рецептиком не поделитесь

Одесса
19 июня 2016 года
 
Поделюсь, но только уже наверно через пару дней. У нас гостит внучка и так нас ухайдокивает за день, что просто валюсь с ног.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
Понимаю

Днепр
19 июня 2016 года
 
а я краснодарский соус сама делаю. Отличный результат, но когда делаешь, напоминаешь себе алхимика - много разных травок добавлять надо

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
Мастер-класс есть?

Днепр
19 июня 2016 года
 
Есть рецепт. Если интересно - напишу. Сложного ничего нет.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
Интересно, конечно

19 июня 2016 года
 
аппетитно выглядит.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
19 июня 2016 года
 
Спасибо


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить