Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Тыквенные оладьи с зеленым горошком.


Для приготовления нам нужно:

Тыква — 500 г (трем на терке);
Зеленый горошек (замороженный) — 150г (залить кипятком на 2 мин. промыть холодной водой, чтобы не потерял цвет)
Яйца — 2 шт;
Молоко или кефир — 100мл;
Лук репч — 1 шт (мелконарезанный);
Манка — 2 ст. л.
Мука — 100.

Приступаем к приготовлению:

Все ингредиенты перемешать и оставить на 20 мин. Печь на медленном огне на антипригарной сковороде
Рейтинг поста:  +63 Не понравилось Понравилось
Я-это моя мысль
Садовод 6 уровня
Saint Petersburg
2 февраля 2016 года
83
1131




Комментарии:

Написать комментарий

Псков
3 февраля 2016 года
 
Завтра же приготовлю. Спасибо.

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
3 февраля 2016 года
 

Ипатово
3 февраля 2016 года
 
Кажется, сумасшедше вкусные они!!!!!!

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
3 февраля 2016 года
 
Вкусные со сметанкой.

Уфа
3 февраля 2016 года
 
Такие аппетитные! Спасибо!

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
3 февраля 2016 года
+1  
Главное съедобные.

Москва
3 февраля 2016 года
 
Уже захотелось! Так аппетитно,спасибо,Мариша!

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
3 февраля 2016 года
 
Я то же из тыквы люблю блюда.

Астана
3 февраля 2016 года
 
Я тоже из тыквы делаю оладушки, но вот горошек никогда не добавляла. Теперь попробую, спасибо.

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
3 февраля 2016 года
 

Оренбург
3 февраля 2016 года
 
спасибо за рецептик

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
4 февраля 2016 года
 

Дедовск
3 февраля 2016 года
 
Выглядят аппетитно и красиво.

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
4 февраля 2016 года
 
Если любите тыкву,как люблю ее я.То еще и вкуснота.

4 февраля 2016 года
 
Сделала оладушки,только у меня был горошек консервированный,получилось очень вкусно,правда я немного посолила) Спасибо

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
5 февраля 2016 года
 
Солить нужно по вкусу.

11 февраля 2016 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
11 февраля 2016 года
 

Псков
20 ноября 2018 года
+1  
Девочки, в Вашу копилочку от меня дополнение. Моя семья любит оладушки с луком. В таком случае сахара чуток, а крупную луковицу потереть в пюре на терке. Оладушки эти очень любят мужчины, мясо, они конечно не заменят, но когда такие оладушки на ужин со сметанкой на столе, то мясо не спрашивают))))

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
21 ноября 2018 года
 
А можно в блендере. Терка очень жестко!

Псков
23 ноября 2018 года
+1  
не пробовала в блендере. Думаю, что можно, но за счет того, что получится более однородная влажная пюре-образная масса может быть понадобится больше муки. Луковицу в блендере однозначно можно попробуйте, поделитесь с нами

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
25 ноября 2018 года
 
Луковицу в блендере всегда размельчаю.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить