Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала reznik tatyana2013 в личном дневнике

Слепила из того что было, вышло...

Просматривала летние фотки, и опа, слива, сделанная под цукаты.
Сливы домашние, поспевают в сентябре (жаль не знаю сорт),
очень вкусные, сочные и очень долго на дереве (конечно те, которые высоко), так как их было много, и ели, и в заморозку (слегка пропитанные сахаром, который на ночь присыпала по половинкам слив), и компот прекрасный с них, так вот еще попробовала сделать вяленые, сладкие, как цукаты. Ну а чтобы сохранить (не съесть сразу, так как вкусные вышли) спрятала от греха подальше в морозилку, и забыла
. И вот фото напомнило, есть такой запас. А лежало еще пол-шоколадки черной, и вот что вышло на скорую руку
Можно бы еще орехи грецкие или стружку кокосовую попробовать сверху посыпать, ну а так в целом ничего, можно делать. Угощайтесь!
С Наступающими всех праздниками!

Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
16 декабря 2015 года
157






Комментарии:

Написать комментарий

Раменское
16 декабря 2015 года
 
Вкусняшки

Ташкент
16 декабря 2015 года
 
Вкуснятина , а в шоколаде так наверное вообще язык можно проглотить.

reznik tatyana2013 (автор поста)
16 декабря 2015 года
 
Да вкусненько, надо к Новому году побольше сварганить, подруг потешить.

Брест
16 декабря 2015 года
 
Какие красавицы ! а сорт какой? Приятного аппетита

reznik tatyana2013 (автор поста)
17 декабря 2015 года
 
Спасибо, а сорт сама хотела бы знать.

Киев
17 декабря 2015 года
 
Слива похожа на витебскую позднюю или Брянскую позднюю, есть еще сорт оригинальная. Вот такой ассортимент выбирай
Хорошая задумка по поводу сливы в шоколаде

18 декабря 2015 года
 
А сливы вялились в духовке? Очень аппетитные и без шоколада. А с шоколадом просто праздничное угощение!!!

reznik tatyana2013 (автор поста)
18 декабря 2015 года
+1  
Да, после проварки в сиропе в духовку,потом чуть полежали на кухне, и прятать подальше,а то рука так и тянулась неоднократно попробовать.Советую,делайте, очень вкусно.

19 декабря 2015 года
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить