Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nina vostrickova2012 в личном дневнике

Бастурма Готова!

Бастурма Готова!
Вот и готова бастурма! 4 декабря соленое мясо обваляла в специях и повесила вялится на 2 недели. Теперь напишу свои вкусовые ощущения. К пиву самое то. как и говорилось видео ролике по приготовлению бастурмы. Я брала два вида мяса: свинину и говядину и вот мое мнение- говяжая бастурма мне показалась вкуснее свинной. Хоть я думала иначе. а из курицы не захотела делать, так как рецепт восточный и он подразумевает мясо, а куры... пусть крутятся на гриле. Кусок который тоньше, свинина, а кусок по больше говядина.

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Селидово
15 декабря 2015 года
1
97






Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить