Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат "Наслаждение"

Салат «Наслаждение»

Итак нам понадобится:

Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез

Свинину мелко порезать. Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол. ложка сахара,4 стол. ложки уксуса, морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности. Добавить горошек. Добавить майонез и всё перемешать.
Приятного аппетита!!!


Рейтинг поста:  +108 Не понравилось Понравилось
максимкино солнышко
Садовод 1 уровня
Новошахтинск
21 ноября 2015 года
132
2090




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Резекне
21 ноября 2015 года
+1  

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
21 ноября 2015 года
+1  
Спасибо!

Калевала
21 ноября 2015 года
+1  
Надо попробовать!

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
21 ноября 2015 года
 
Пробуйте на здоровье!

Калевала
21 ноября 2015 года
+1  

Киев
21 ноября 2015 года
+1  
Спасибо! Вкусно и несложно готовить!

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
21 ноября 2015 года
 
Пожалуйста!

Киев
21 ноября 2015 года
+1  

Полтава
21 ноября 2015 года
+1  

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
21 ноября 2015 года
 
Спасибо!

Киев
25 ноября 2015 года
+1  
Спасибо за рецепт

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
25 ноября 2015 года
 
Пожалуйста!

Кимовск
25 ноября 2015 года
+1  
Понравилось,переписала сотруднице на ее юбилей,обещала сделать.

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
25 ноября 2015 года
 
Буду рада если понравится.

Кривой Рог
26 ноября 2015 года
+1  
Легко и просто

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
26 ноября 2015 года
+1  
Спасибо!

Калининград
26 ноября 2015 года
+1  
расскажите как вы маринуете лук, сколько по времени и в каком маринаде

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
26 ноября 2015 года
+2  
В рецепте всё написано
максимкино солнышко пишет:
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол. ложка сахара,4 стол. ложки уксуса

Калининград
26 ноября 2015 года
+1  
ой, и правда написано. Не внимательно читала... Спасибо. Нужный салатик.

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
26 ноября 2015 года
+1  
Пожалуйста!

Москва
26 ноября 2015 года
+1  
Немножко удивило, а слюнки-то закапали! Забрала. Обязательно попробую, но, наверное, с белым мясом или индейкой.

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
26 ноября 2015 года
 
С индейкой я делала,тоже вкусно, но моим больше нравится со свининой.

Москва
26 ноября 2015 года
+1  
Я свинью редко варю, а бульон из индейки - постоянно в ходу. Не выливать же свинский бульон. Мы не сильно новые, хочется по-диетичнее.

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
26 ноября 2015 года
 
Тогда делайте с индейкой,тоже будет вкусно

Москва
26 ноября 2015 года
+1  

Саратов
26 ноября 2015 года
+1  
Я думаю, будет вкусно с любым мясом. Взяла в избранное, спасибо!

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
26 ноября 2015 года
 
Пожалуйста!

Березники
30 ноября 2015 года
 
А морковь как тушите?В молоке/воде или ещё как то?Рецепт понравился,через 8 дней у меня ДР,хочу приготовить.

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
30 ноября 2015 года
+1  
Я добавляю столовую ложку воды.И под крышкой,на медленном огне ,тушу минут 5, до испарения жидкости.

Березники
1 декабря 2015 года
+1  

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
2 декабря 2015 года
+1  

Калевала
20 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Бона812
Наташа,как вариант,морковь можно просто в пакетике в микроволновке приготовить

Березники
22 декабря 2015 года
+1  
Вау!Наташенька,спасибо!

Москва
20 декабря 2015 года
+1  
Спасибо, вкусный салат

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
25 декабря 2015 года
+1  
Пожалуйста!

22 декабря 2015 года
+1  
Думаю салат действительно вкусный. Я вареное сердце с маринованным луком делаю. Только лук заливаю горячим маринадом на 5 минут, затем сливаю. Очень вкусно. Спасибо вам за рецепт. Обязательно попробую

максимкино солнышко (автор поста)
Новошахтинск
25 декабря 2015 года
 
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить