Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Рецепт: Тарталетки "2 сыра" с мидиями
Тарталетки "2 сыра" с мидиями
Рецепт: Авокадо-гриль с творожным сыром
Авокадо-гриль с творожным сыром
Рецепт: Сардельки в беконе, фаршированные сыром
Сардельки в беконе, фаршированные сыром

Как правильно убрать и сохранить свёклу. Видео-урок.


Действие происходило 29 сентября 2015 года, по лунному календарь был весьма подходящий день для такой работы, погода также благоволила.

Удачи вам в выборе, выращивании и сохранении свёклы!

Надеюсь, наш опыт вам поможет, и на вашем столе будут присутствовать вкусные и полезные блюда из этого замечательного овоща круглый год.
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
12 октября 2015 года
17
731






Комментарии:

Написать комментарий

Красноярск
12 октября 2015 года
+1  
Хороший материал. Спасибо

Москва
12 октября 2015 года
+1  
Полезный для меня материал, огромное спасибо

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
12 октября 2015 года
+1  

Черепаново
12 октября 2015 года
+2  
Владимир, только давайте без обид, ладно?
Что можно показать в этом ролике такого, чего нельзя описать текстом?
Я спрашиваю, потому что у меня нет технической возможности посмотреть ролик онлайн. То есть, я сначала должно его скачать, а потом не забыть посмотреть. Да мне жизни (и места на винчестере!) не хватит отсмотреть все, что выложено в Интернете.

Сергиев Посад
12 октября 2015 года
+1  
Странные претензии. На видео можно продемонстрировать то, что не опишешь так точно словами.
И никто не принуждает Вас смотреть Не можете - не смотрите!
Только без обид) Правда не поняла, чем вы недовольны.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
12 октября 2015 года
+1  
Ответ для sta9440
Обид нет

AOV
Ульяновск
17 октября 2015 года
+2  
И мне не понятны претензии к видеоматериалу. Всё наглядно и понятно! Спасибо за возможность поучиться!
Хорошая свеколка у Вас народилась!
Вот только у меня нет таких возможностей хранить, т.к. нет сарая и погреба...
Поэтому уже второй год поступаю так: собираю урожай (2 ведра, больше нет места для свеклы) и всю сразу отвариваю и ...в морозилку. И весь год - с готовой к употреблению свеколкой. Остаётся только с утра вынуть из морозилки, чтобы к обеду сделать какой-нибудь салатик.
Качество свеклы после разморозки, как мне кажется, не страдает....
Во всяком случае у нас нет потерь и практически до весны со своей свеклой ....

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
17 октября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить