Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nadin_vm в группе Все на конкурс "Мисс Асиенда"!

ЗАМЕНА КОЛБАСЕ - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.

ЗАМЕНА КОЛБАСЕ - КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник до полного охлаждения.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Екатеринбург
30 января 2015 года
27
366




Комментарии:

Написать комментарий

30 января 2015 года
+1  
колбаса вообще очень вредна - туда неизвестно что кладут, я уже не помню когда последний раз колбасу ела

nadin_vm (автор поста)
Екатеринбург
30 января 2015 года
 
И я колбасу не ем.

30 января 2015 года
 

Курган
30 января 2015 года
+2  
Такой рецептик Настя выкладывала(мироновы).Только там всё в духовке надо запекать.Я уже делала,очень вкусно получается.

nadin_vm (автор поста)
Екатеринбург
30 января 2015 года
 
Может рецепт в группу выложите? Хочется попробовать. с запеканием мне наверно больше нравится.

Курган
30 января 2015 года
+1  
Вот здесь Настин рецептик и МК...Я делала всё точно так же...https://www.asienda.ru/post/10087/

nadin_vm (автор поста)
Екатеринбург
30 января 2015 года
 
Спасибо!

Курган
30 января 2015 года
+1  

Сергиев Посад
31 января 2015 года
 
Вика, привет! Не пойму какой вы желатин кладете - их сейчас много разновидностей- который надо в воде сначала пол- часа замачивать обычный или другой?

Курган
31 января 2015 года
 
Обычный,сухой.

Сергиев Посад
31 января 2015 года
 
Что то боюсь испортить курицу- никогда раньше сухим желатином я не пользовалась- всегда предварительно замачивала и не кипятила

Курган
31 января 2015 года
 
Я,Наташ,тоже немного переживала первый раз.Но всё получается здорово Сока в курице достаточно для желатина.

Сергиев Посад
31 января 2015 года
 
Надо будет попробовать так с сухим желатином, а то я делаю элементарное заливное из курицы

Курган
31 января 2015 года
 
Неее,здесь совсем другое получается.Здесь желатин для связки мяса так сказать,его не чувствуешь и не видишь,только по краюшкам...А так просто получается плотненький батончик...

Сергиев Посад
31 января 2015 года
 
Я понимаю, что здесь нет такой " трясучки" из бульона, а просто как колбаса . Спасибо, Викуль

Курган
31 января 2015 года
 
кукарача56 пишет:
здесь нет такой " трясучки" из бульона, а просто как колбаса
совершенно верно

1 февраля 2015 года
 
Ответ для vika985
Я тоже знакома с таким рецептиком. Делаю. Нравится. Рекомендую!

Курган
1 февраля 2015 года
+1  

1 февраля 2015 года
 

30 января 2015 года
+1  
Я не добавляю желатин .Варю отдельно от курицы индюшачьи лапы как на холодец потом очищаю и это дает связку. Колбасные изделия все мясные продукты приготовленные промышленно не ем уже четыре года все готовлю сама

nadin_vm (автор поста)
Екатеринбург
30 января 2015 года
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить