Асиенда.ру

Фото

«Торт "наполеон" классический»

Торт "наполеон" классический
640x419 Фото 3 из 17    предыдущее   Следующее  →


Альбом: ".... НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.".   17 фото




Комментарии:

Написать комментарий

Курск
22 января 2019 года
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
торт получается большой
коржи
5 ст. муки (+)
400 гр. маргарина
1 ст. (250 мл. ) молока
крем
2 ст. молока
250 гр. сливочного масла
3 желтка
2 ст. сахара + 3 ст.л.
3 ст. л муки


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Коржи

Перетереть маргарин с мукой

Влить молоко и замесить тесто

Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник

Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут

Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта

Крем

Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель)

Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения

Остудить

Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции

Коржи промазать кремом

Сложить один на один

Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник

Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом),обсыпать крошкой

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прочитала рецепты на сайте,такого не нашла.Если есть - извеняйте этот рецепт самый любимый.

https://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/265204

https://www.koolinar.ru/collection/show/8998


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить