Асиенда.ру

Фото

«Готовим опару»

В кастрюлю перекладываем половину своей закваски - примерно стакан
Готовим опару
1200x900 Фото 7 из 44    предыдущее   Следующее  →




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
18 мая 2017 года
 
это из 3-х стол ложек муки столько закваски получится?
или я не поняла?
за счет брожения она на столько увеличится?

Борисовка
18 мая 2017 года
+1  
3 ст.л. это начало закваски. потом вы же её по мере заквашивания подкармливаете,т.е. докладываете муки и доливаете воды. Пока не получите достаточное количество и качество закваски.

Москва
18 мая 2017 года
 
простите, можно уточню. торможу я.
т е я 3 ст ложки залила водой, они у меня постояли 3-4 дня, затем я еще добавила муки и воды, еще подождала? или я заквасила и на сл день начала ее докармливать?

Борисовка
24 мая 2017 года
+1  

Москва
24 мая 2017 года
 
спасибо за рецепт)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить