Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2017 года
Уже здесь! Всем привет из Балахны! Огурцы под потолком, помидора жива, лилии, лилейники и розы рапускаются, эустомы растут, но пока не цветут.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 августа 2017 года
Девочки привет! у нас снова дожди вчера до обеда сегодня опять тучи. Вчера с обеда до вечера занималась клубникой. Новой и старой.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 августа 2017 года
Всем привет! Утром была гроза и дождь, потом погода устаканилась. Всем хорошей погоды!
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 августа 2017 года
Спасибо! У нас тоже дождит периодически. Сегодня занималась ремонтантной безусой земляникой:белой и красной. Люблю их за постоянство и неизбалованность. Балуют нас ягодками до самого снега. И даже в нынешнее дождливое лето вкусны и ароматны.
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2017 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2017 года
Я даже и не думала, что в лес попаду в эти выходные... молодёжь скорректировали мои планы!
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2017 года
Здоровская корректировка!
![]() А ты говорила, что лисичек у вас нет ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, у нас их нет, мы ездили. Тоже в Балахнинском районе, но далековато от нас. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2017 года
Доброе утро!
![]() Понятно. Главное, что они есть и можно до них доехать ![]() Мы вчера тоже немного грибочков нашли , пока чернику собирали. Совсем чуток, но на сковородочку хватило. Тоже, в основном, лисички. Люблю я эти рыженькие ![]() А сегодня с утра занялась иван-чаем. Понравился он нам, решили еще заготовить. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2017 года
Приветик девочки. Ух я молодец какая, с утра и сразу в тренажорный зал. Главное, надолго ли хватит моего запала?
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2017 года
Привет, Любаша. Молодец какая, это точно!
Я с чаем закончила, ужин приготовила, пора за ягоды приниматься. Верней сначала банки приготовлю. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2017 года
Судя по выражению лица, там полный дурдом.
У нас Дима сегодня тоже первый день после отпуска. Эмоции аналогичные. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Диме, как другу по несчастью - пламенный привет! ![]() У меня теперь последний пациент записан на 18.20, а начинаю, как и положено, с 8.00. ![]() Этот месяц меня не теряйте, душой я с вами! ![]() |
Страницы: