Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 943 944 945 946 947 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 августа 2017 года
Luba Davies пишет:
не,
Ах, вот ты как?! Не хочешь с нами встретиться?! Это ты напрасно!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 августа 2017 года
Бюрократии везде хватает, не только в России.
А вообще, хорошо, что с таким отношением к своей Родине ( или ты не тут родилась?), ты из нее уехала. Рыба ищет, где глубже, человек- где лучше. Там тебе действительно лучше.
Впрочем, я не за этим сюда зашла. Настроение соответствует погоде, а она опять дождит. Отпуск у мужа подходит к концу, нынче на море так и не попали и это, наверное, к лучшему.
Хотела грядки новые доделать, но на старую дачу за компостной землей не проехать, после дождей вся дорога под водой.
Зато сегодня высадила 2 новых розочки, что Дима подарил.
Да, попробовала посадить черенки с плетистой, вроде неделю под банками сидят, пока живы.
Может что-то и приживется.
Оксана, пропала куда-то, но хотела спросить, жимолость еще не поздно черенковать?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 августа 2017 года
Попробовать в любом случае можно...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 августа 2017 года
Вот и я думаю, что наверное стоит попробовать.
Лена, как у вас там настроение? За грибами уже ходили?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
как у вас там настроение
Я понимаю, что в этом году неприлично говорить такие, я бы даже сказала, крамольные, вещи... но нас лето вполне устраивает! Мы не любим жару. А того тепла, что сейчас есть, огороду хватает. И поливать не надо, и всё растёт... Нам нравится!
Сегодня есть один печальный момент. Сынуля с мамой приедут на похороны. Умерла папина тётя, старейшина рода. Около 90, а была на ногах, больше 75 дать было нельзя. Но... инсульт. Жалко. Последняя из 5 бабушкиных сестёр, а 2 братьев уже давно нет. Вот. Я не смогу даже на вынос вырваться с работы. Сын её меня понял, не обижается.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Доброе утро!
Знаешь, а меня это лето тоже устраивает
С неурожаем я смирилась (нам тепла всетаки маловато для урожаев, особенно ночного)
Зато грибочки пошли Мы с Димой нынче заготовили немного Иван-чая. Вчера была первая дегустация. Решили приготовить еще, уже по другому рецепту.
Начали собирать черную смородину и чернику в лесу. Как же я люблю закатывать баночки с ароматными вареньями
Самое интересное, заходишь в лес, а там и земляники полно и черника поспевает.

Грустно, конечно, прощаться с родными. Хороших детей и внуков она воспитала. Царствие ей небесное.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Приветик девочки! Вы на меня внимание не обращайте, я ведь еще тот нытик. Все что касается обязаловки, особенно оформление документов, для меня большой стресс. Не обижайтесь Ну чего вы там делаете? Варенья закатываете?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Люба, это для многих стресс У меня мужа от оформления бумаг уже трясет иногда.
Обижаться тут неначё.
У нас опять ветродуй жуткий Хочу на дачу успеть, потом поеду в больничку.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Я ничего не делаю... я работаю... Я уже думала все, больше работы уже не возможно мне найти... Ошибалась... можно часов рабочих прибавить и валять в том же ритме... Вплоть до самого отпуска, если еще и не перенесут отпуск...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Девочки привет! я не пропала беда с тырнетом. Билайн обобрал меня до нитки только положешь деньги, а загрузки уже нет убить готова ворьё на ворье...Купили мтс .
Любаш я с тобой ....Сама ненавижу эти сборы бумаг и всегда бешусь .
Вих Ланка пишет:
жимолость еще не поздно черенковать?
думаю нет попробуй.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Сейчас в новостях показали ураганы в Терской и Псковской областях!!! Светуль, надеюсь, от вас далеко этот ужас прошёл?!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Нивяник пишет:
Сейчас в новостях показали ураганы в Терской и Псковской областях!!!
Я тоже про Светика подумала когда смотрела, а к нам тоже ливни идут
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Ну вот... держитесь!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 августа 2017 года
Всем приветик! Сильный ураган был у нас 29 июля, тогда нашу палатку с дачи к соседям унесло. Сегодня просто дует, надеюсь, ничего серьезного не надует. Картошка после того еле встала, и пошла пятнами типа фитофторы что-ли
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 августа 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 августа 2017 года
Доброе утро, девчата!
"Только перестал дергаться глаз, а уже снова в школу собираться"
Но пятница, она в любое время года пятница, не может не радовать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 августа 2017 года
Да еще почти целый месяц до школы, не паникуй раньше времени!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 4 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 августа 2017 года
Добрый день!
Лена, я не паникую, я знаю что пора
И уже начали готовиться.
Еще чуток и все рванут по дачам?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 августа 2017 года
Уже здесь! Всем привет из Балахны! Огурцы под потолком, помидора жива, лилии, лилейники и розы рапускаются, эустомы растут, но пока не цветут.

Страницы:
1 ... 943 944 945 946 947 ... 1543
Введите номер страницы: