Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2017 года
![]() А вообще, хорошо, что с таким отношением к своей Родине ( или ты не тут родилась?), ты из нее уехала. Рыба ищет, где глубже, человек- где лучше. Там тебе действительно лучше. ![]() Впрочем, я не за этим сюда зашла. Настроение соответствует погоде, а она опять дождит. Отпуск у мужа подходит к концу, нынче на море так и не попали и это, наверное, к лучшему. ![]() Хотела грядки новые доделать, но на старую дачу за компостной землей не проехать, после дождей вся дорога под водой. Зато сегодня высадила 2 новых розочки, что Дима подарил. Да, попробовала посадить черенки с плетистой, вроде неделю под банками сидят, пока живы. ![]() Может что-то и приживется. Оксана, пропала куда-то, но хотела спросить, жимолость еще не поздно черенковать? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2017 года
Вот и я думаю, что наверное стоит попробовать.
![]() Лена, как у вас там настроение? За грибами уже ходили? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я понимаю, что в этом году неприлично говорить такие, я бы даже сказала, крамольные, вещи... как у вас там настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня есть один печальный момент. Сынуля с мамой приедут на похороны. Умерла папина тётя, старейшина рода. Около 90, а была на ногах, больше 75 дать было нельзя. Но... инсульт. Жалко. Последняя из 5 бабушкиных сестёр, а 2 братьев уже давно нет. Вот. Я не смогу даже на вынос вырваться с работы. Сын её меня понял, не обижается. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Доброе утро!
Знаешь, а меня это лето тоже устраивает ![]() С неурожаем я смирилась (нам тепла всетаки маловато для урожаев, особенно ночного) Зато грибочки пошли ![]() Начали собирать черную смородину и чернику в лесу. Как же я люблю закатывать баночки с ароматными вареньями ![]() Самое интересное, заходишь в лес, а там и земляники полно и черника поспевает. ![]() Грустно, конечно, прощаться с родными. Хороших детей и внуков она воспитала. Царствие ей небесное. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Приветик девочки! Вы на меня внимание не обращайте, я ведь еще тот нытик. Все что касается обязаловки, особенно оформление документов, для меня большой стресс. Не обижайтесь
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Люба, это для многих стресс
![]() Обижаться тут неначё. У нас опять ветродуй жуткий ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Я ничего не делаю... я работаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Девочки привет! я не пропала беда с тырнетом. Билайн обобрал меня до нитки только положешь деньги, а загрузки уже нет
![]() Любаш я с тобой ![]() ![]() думаю нет попробуй. жимолость еще не поздно черенковать? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Сейчас в новостях показали ураганы в Терской и Псковской областях!!!
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Я тоже про Светика подумала когда смотрела, а к нам тоже ливни идут Сейчас в новостях показали ураганы в Терской и Псковской областях!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 августа 2017 года
Всем приветик! Сильный ураган был у нас 29 июля, тогда нашу палатку с дачи к соседям унесло. Сегодня просто дует, надеюсь, ничего серьезного не надует. Картошка после того еле встала, и пошла пятнами типа фитофторы что-ли
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2017 года
Доброе утро, девчата!
"Только перестал дергаться глаз, а уже снова в школу собираться" ![]() Но пятница, она в любое время года пятница, не может не радовать. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2017 года
Добрый день!
Лена, я не паникую, я знаю что пора ![]() И уже начали готовиться. ![]() Еще чуток и все рванут по дачам? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2017 года
Уже здесь! Всем привет из Балахны! Огурцы под потолком, помидора жива, лилии, лилейники и розы рапускаются, эустомы растут, но пока не цветут.
|
Страницы: