Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2017 года
У нас день простоял, я в саду, объелась ягод...
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2017 года
Доброе утро! С днем семьи, Вас!
Любви всем и благополучия! Асамое главное, погоды в доме! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2017 года
Это правда Светик! Ну в семье то всегда тропический рай Асамое главное, погоды в доме! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
Всем привет! Мне вчера халявного навоза привезли ещё два прицепа
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
Привет, привет!
Оксанчик, есть от чего быть довольной! ![]() Как погодка? Нам обещают +17 °, а по факту всего лишь 10. Сегодня буду выкапывать свой лук Суворова, боюсь, как-бы ни сгнил с этими дождями. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
А его выкапывать надо? у меня же тоже есть две штучки цвели. Сегодня буду выкапывать свой лук Суворова, боюсь, как-бы ни сгнил с этими дождя |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
Приветик девочки! Я потеряшка
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
Молодец, Люба! Хоть у кого-то урожай поспел
![]() У нас холодрыга. Ягоды и не думают краснеть, темнеть. Кроме земляники, она, молодец, не смотря на отсутствие тепла помаленьку начинает зреть. Жимолость собрали, но совсем мало нынче. Ничего не закатала, просто свежей скушали. Цветут бобы и горошек начинает. Оксана, да Суворовский лучше выкопать, когда пожелтеет, подсушить и в сентябре уже высадить под зиму. Я еще и малявки выкопала, которые самосевом нынче по весне взошли. Оказывается, они в мае уже переходят в период покоя. Их тоже нужно будет в сентябре посеять, но большими они станут лишь на 3 год. В общем, занялась я луками -чесноками в этом году. Раз больше ничего расти не хочет. Хочу еще найти лук поникающий, слизун, железистый (Allium nutans) Он, по сравнению с Суворовским более съедобен и не менее красив. А пока готовлю новые грядки для своих задумок. Благо сегодня денек простоял без дождя. ![]() Лена, гриб, видимо в обмороке от нынешнего лета. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2017 года
А мы так в лес и не выбрались. Даже за клубникой на первую дачу не поехали. Провозились на Гагарина, сил не осталось
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июля 2017 года
Доброе утро!
![]() По прогнозу завтра наступает лето! А вот прогноз на август настораживает : первая половина - лето, вторая половина - осень. ( |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июля 2017 года
С добрым утром завалинка!
![]() По прогнозу завтра наступает лето! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: