Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 874 875 876 877 878 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Ну да... для разнообразия... Зато потом будет, что вспомнить!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Нет, компашка у нас хорошая подобралась
Лиза на год старше остальных детей. 2 мальчика и 3 девочки, кроме нее лет 5-6 это не так уж и сложно. Один правда в коляске и постоянно с мамой, моей тезкой. И все обалдевают от наших "покоев"
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Для сравнения и так пожить немножко можно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Девочки всем привет!!! Да Светик условия , я зато если честно зато ни хочу ни каких санаторий, в хороший ни каких денег не хватит, а вот в какие посыла не дай бог....Ну зато смена обстановки. отдохнёшь от домашних дел
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Приветик. Света держись, немного осталось. Зато после пакистанских условий, любой комфорт роскошью покажется. Главное Вас кормят, у плиты не стоять весь день. Всем хорошего воскресенья.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Luba Davies пишет:
Зато после пакистанских условий, любой комфорт роскошью покажется.
Это точно.
а где у нас Юльчик в запой что ли ушла?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Отдыхает после праздника.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Ходили на прогулку. Запахи те еще фотки как всегда не грузятся. Мы уже смеемся с девчатами, сигналы глушат , чтобы никто не мог послать SOS.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Это смешно, Леночка! Особенно потом вспоминать будем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Потом-то да, а пока грустно...
vika985

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Всем доброго денёчка
Спасибо вам,дорогулечки мои,за поздравления
Я ж вчера отмечать не собиралась.....но где уж там....сестра пришла,родители мои и Сашины прибыли,кумовья-это вообще не обсуждается,братец младшенький очень неожиданно приехал.....вообщем все,кто захотел поздравить-припёрлись и получился пир на весь мир
А сегодня вечером у меня поход в филармонию на концерт Алексея Брянцева уж очень мне нравится этот молодой артист -это я сама себе такой подарок сделала
Вот такие дела.
Светуль,не переживай и не расстраивайся сильно.Главное,чтобы лечение было хорошее.Я с детьми 7 лет назад тоже ездила в санаторий.Была у нас путевка на 21 день,а прожили мы там 15 дней.Ситуация примерно такая же.Железные кровати,с/у и телевизор один на этаж А я с 2мя детками....Я попросилась в люкс корпус.Получилось за эти же деньги,но меньше дней.Но зато лечение-просто супер Ребятишки 5 лет потом даже насморка не знали.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
О, Юля появилась! Приветик! Классный подарочек, я бы тоже на него сходила!
vika985

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Девочки,пришла с концерта Сказать,что клёво,это ничего не сказать.Море позитива и положительных эмоций Супер-супер-супер Алексей!!!!! Эмоции зашкаливают
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 апреля 2017 года
Юля, рада за тебя! Он один пел? Мне нравится как он с Ириной Круг выступает.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2017 года
Всем доброго, солнечного утра и отличной недели!
А у нас с утра так классно птички поют под окнами!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас очень солнечно и ярко!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2017 года
Доброе утро девчата!!!!
У нас тоже тепло и солнечно
Вих Ланка пишет:
Он один пел?
Несколько песен с Касьяновой пел,но мне тоже больше нравится когда он с Яринкой поёт....У Касьяновой голос теряется по сравнению с Брянцевым,а у Круг он поярче...позвонче...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2017 года
Всем привет работающим отличной лёгкой и быстрой недели, отдыхающим тоже
vika985

Идёт сохранение...

# 10 апреля 2017 года
Ой,девочки, сижк на работе,а все мысли на вчерашнем концерте Во как зацепил меня Алексей Какой он классный,несмотря на то что молодой,очень стильный,импозантный мужчина.Очень обаятельный Я наверное всё ещё под влиянием его флюидов нахожусь Вживую он ещё класснее,чем на экране.А этот голос слушал бы и слушал.А как он стихи читает
Что это? Признаки фанатизма? Влюбилась?
Ведь периодически хожу на концерты и спектакли,но как то спокойно всё проходит...порадуюсь...душой отдохну и на этом всё...а здесь что-то непонятное со мной происходит.....

Страницы:
1 ... 874 875 876 877 878 ... 1544
Введите номер страницы: