Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2017 года
у меня теперь столько свободного времени до работы и после, что с непривычки не знаю чем себя занять Всевышний тебя услышал.....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня очень солнечно,даже настроение праздничное стало,а то как то грустно было.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Всем привет !!!
Юлечка мы тебя поздравляем всей наше тёплой компанией! Счастья тебе, только хорошего настроения. и здоровья.
Сегодня день так праздничен и светел, Что на душе становится теплей. Ведь в каждом взгляде, в каждом комплименте Внимание дорогих тебе людей. Пускай судьба исполнит все желанья И радостью украсит дни твои! Пусть будет жизнь полна очарования, Безоблачного счастья и любви! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Доброго солнечного утра всем!
А имениннице еще и отличного настроения, крепчайшего здоровья! Счастья, Любви и никогда не унывать! За тебя!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Празднует... я работала... сейчас пока молодежь пошли за вербой- я сюда. Но связь плохая. Приеду домой - приду.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Всем привет. У нас опять нет связи. Писала писала пост и все вылетело.
Не буду отсюда ничего писать. Хотим в следующее воскресенье свозить детей в Самару, погулять. Думала тут девочек из Самары спрошу, что посоветуют, а фиг. С нашей связью ничего не посмотреть в интернете и тут не спросить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Ну давай мы клич бросим?!
Посмотрела по людям - Там Владимир Конев, Донна Марина. Ты с не больше не созваниваешься?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Всем приветик! Доползла на ночь глядя к компу.
Юля, дорогая, С Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего тебе желаю из далекой и иногда тропически-жаркой Англии. Девочки, у нас на градуснике +21С сегодня, а завтра до +24С передают, они там перегрелись чтоль все? Сегодня только 8 апреля! Всевышний тебя услышал.....ага, потому что кричала слишком громко
Уработалась до потери пульса сегодня, опять сажала, копала и т.д. по списку. Загляните в мой пост про новый парничок, если будет время. http://www.asienda.ru/post/43182/ До завтра! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Я посмотрела в инете, предлагает вот это -
Детский парк культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. - (Со дня основания в 1976 году, сад привлекает большое количество местных жителей и их гостей. Его территорию пересекает искусственный канал, где вас ожидают захватывающие водные аттракционы. Но и на суше их предостаточно. Озеро с лебедями, спортивные площадки и, конечно, уютные гостеприимные кафешки всегда к вашим услугам. Парк большой, и если на его 34 гектарах кто-то из ваших сотоварищей затерялся, берите билет на колесо обозрения. С его высоты вы сможете не только осмотреть окрестности, но и отыскать пропажу. Расположенный в Промышленном районе города, это один из самых посещаемых парков Самары не только летом, но и в зимнее время. Для этой поры времени характерно катание на коньках и лыжные забеги. Эх, если б еще и велодорожку быстрее построили Источник: https://kudago.com/smr/place/detskij-park-kultury-i-otdyha-imeni-yugagarina/) Детская картинная галерея в Самаре - Самара, ул. Куйбышева (Дворянская), д. 139 Зоологический музей в Самаре - Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 24 Самарский зоопарк - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 146 |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
Я про Марину еще как только путевку дали подумала. Но на связь она давно не выходит
Может телефон сменила? Зоопарк это здорово, малая давно просится. Наверное всетаки придется уехать пораньше. Сейчас посмотрела, суббота -воскресенье никаких процедур нет. У меня билет на понедельник 24. Я за 2 выходных в таких условиях не выдержу. Попробую или поменять билеты или просто уеду в Самару, сутки можно и в гостинице прожить. Или комнату у кого-то снять. Свожу малую куда нибудь. Хоть отвлечемся от этих казематов. Я конечно была готова к "совку", но таких условий всетаки не ожидала. Сегодня вечером на занавеске обнаружила вот это. Мебель местами держится на скотче, так же прикреплены обои к стенам. Все в таком удручающем состоянии, что плакать хочется. Это спинальный корпус. Сюда селят людей с ограниченными возможностями, в основном колясочников. Бедолаги, мне практически здоровому человеку тошно от таких условий, а им каково? Хотя, как обещано на сайте, в комнатах есть и холодильники и телевизоры. Столы, стулья, тумбочки. И ничего, что душ один на весь этаж, нормально. Ведь можно через день принимать сероводородные ванны и чередовать их с лечебными грязями. После которых тебя споласкивают из обычного шланга. Чет понесло меня сегодня. Думала, ко всему привычная, ан нет, избалованая я какая! Это хорошо еще путевка бесплатная, а ведь некоторые сюда едут за свои кровные. Простите, что тут все вывалила, что-то не сдержаться мне от переполняющих эмоций. А козявка на занавеске была последней каплей.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2017 года
С лечением пока тихо. Все процедуры только с понедельника по пятницу. В субботу еще ванны делают с утра и все. Три дня коту под зад. Хорошо еще врачей успела в пятницу посетить и то, самовольно, без приглашений. Так они бы бумажки с направлениями только в понедельник разнесли бы по нашим казематам, по другому назвать помещения, где нас заселили не могу.
Лиза, бедолага, сегодня ждала вечерний кефир и не дождалась. Я так понимаю, что и его только на неделе выдают перед сном. Будем ждать понедельник. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2017 года
Доброе утро, девчата!
Да, магазинчик нашли. Теперь вся детская тусовка у нас в комнате живет Игры только мы с Лизой взяли. Вчера прихожу из душа, а она им мультики на планшете включила и готовит на столике бутерброды с колбасой Печеньки, мармеладки уже не в ходу. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Свет, а ты там из мам одна, или остальные такие бестолковые, что не знают, как своих детей развлечь?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2017 года
Я одна такая повернутая.
Единственный промах, понадеялась что тут библиотека есть. А она только 2 раза в неделю по 4 часа работает. Ничего, на прогулке уже нашла сельскую библиотеку, в понедельник попробую туда сходить, если процедуры не затянутся. Да и не привыкать мне детей занимать.
|
Страницы:

За тебя!

Может телефон сменила?
Думала, ко всему привычная, ан нет, избалованая я какая!
А магазинчик какой или ларёк есть? Ребёнку голодным спать ложиться?