Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
твои черешочки почечку выпустили. значит живы и жить будутУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Юльча? Совсем пропала.Она же вроде предупреждала, что на несколько дней пропадёт...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Я ничего не понимаю...Описание огурца :" Новый высокоурожайный пчелоопыляемый среднеспелый гибрид смешанного типа цветения (50-55 дней до плодоношения), предназначен для выращивания в теплицах, а также рекомендуется для выращивания на подоконнике... Это КАК ???
Предполагается, что в квартире и теплице у нас пчёлы живут?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Мы с Лизой гулять ходили. Вокруг дома пару кружков сделали, пока солнышко светило.
Сейчас дома. К Лизе подружка приходила, а я сюда зашла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
По солнышку хорошо гулять. Только не знаю, какие у вас дорожки. У нас-то вот трудно найти место для прогулок, даже без костылей.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
У нас дорожки вокруг дома чистый асфальт. Правда за домом в одном месте лужицы, но маленькие.
Лиза их перешагивала легко. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
А я сегодня Настюши на лето вязать начала пока в голове топ, а там как пойдёт.... может тунику или платье замучу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Умничка! А я что-то последнее время не хочу вязать...Даже странно, раньше всегда хотела...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Оксана, что-то я в ВК тебе написать не могу, я у тебя в подписчиках висю.
Или это у меня планшет чудит опять?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2017 года
Привет девочки!
Оксана, что-то я в ВК тебе написать не могу, я у тебя в подписчиках висю.А Я смотрю кто то подписался, мысля была что это ты, а подумала чего тоДы в друзья не просишься? фоток не видно было только картинкти.Счас добавлю Молодец, то-то я смотрю в ВК у тебя вязальные ссылочки попадаются Ага я так то в закладки обычно кидаю.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2017 года
Доброе утро!
Я в ВК под девичьей фамилией пока. Вступила в группу армейскую, вот и шифруюсь, чтоб сына по фамилии не вычислили.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2017 года
Это сайт "В Контакте" называется
Раньше его недолюбливала, а теперь вот и уроки с малой там узнаем и армейские новости. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2017 года
Тундра... Меня там нет, вот и заклинило. Я сегодня разложила стол на балконе, выставила туда всю рассаду. Перцы с баклажанами очень плохо растут в комнате. Сухо, батарея рядом. Может, начнут расти... А помидора, которую вчера и позавчера посадила -вся повылезала! На улице у нас солнышко! Надо погулять...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2017 года
У нас хоть и нет солнышка, но тоже на прогулку собираемся.
Лизу до бабушки, а сами до дачи
|
Страницы:

Предполагается, что в квартире и теплице у нас пчёлы живут?

Надо погулять...