Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
А у меня перцы не хрена не всходят, наверно мне старых семян наприсылали
Томаты взошли 4 сорта из 6, в том числе от мамы (сорт Тарасенко, она их любит) и 2 сорта что собрала свои семена (Рио Гранде и Пирамида). Капуста июньская взошла за 2 дня, колосится уже Петуния почти вся взошла, анютины глазки уже бутоны набивают Еще целозию посадила, тоже взошла за 2 дня, что за гадость не знаю, но попробую вырастить. Луковицы лилий у меня проросли в бойлер-рум, надо срочно сажать их завтра. И надо будет проверить клубни бегонии и георгины. Пока сижу на работе написала план действий на завтра. Если все сделаю героем буду
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
Люба, молодец, верная тактика!
Хотела спросить, у меня отмечено, что аквилегию нужно в марте сеять, уже пора? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
Ленчик если падают скорее всего чёрная ножка.
Любаш ну вот..... у тебя всё колосится, а говоришь ни чего не успеваешь. Целозия метёлкой тоже у меня есть хочу посеять уже пора?пора, пора я сегодня посеяла.
а помидор у меня получилось 32 сорта я сошла с ума
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
аквилегию нужно в марте сеять, уже пора? пора, пора я сегодня посеяла.в идеале в мае, ну сей в марте, разницы никакой, все равно зацветет на второй год. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
, все равно зацветет на второй год.Да ладно.... . я в старом доме сеяла рано весной она в тот же год цвела.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
я сошла с умаЭто называется так? Я к вчерашним 23 сегодня добавила ещё 17... на завтра осталось 9... а высокорослые уже растут...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2017 года
если падают скорее всего чёрная ножка. Не похоже... После полива некоторые валятся, но на следующий день часть из них встают... Ничего не понимаю, первый раз такое. И поливать боюсь, и не поливать нельзя... Стебелёк у погибших белый. Всё-таки грешу на грунт, тяжеловат, наверное...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Всем доброго утра!!!!
Я к вчерашним 23 сегодня добавила ещё 17... на завтра осталось 9... а высокорослые уже растут.. Куда урожай девать будем??? Ничего себе у вас масштабыЭто любопытство , Ведь надо успеть все сорта попробовать, а их много лет на сто хватит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!
Это любопытство , Ведь надо успеть все сорта попробовать, а их много лет на сто хватитСовершенно верно!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
Был бы урожай, а куда деть - найдём! Твоя правда.Ленчик у меня твои черешочки почечку выпустили. значит живы и жить будут ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2017 года
твои черешочки почечку выпустили. значит живы и жить будутУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Томаты взошли 4 сорта из 6, в том числе от мамы (сорт Тарасенко, она их любит) и 2 сорта что собрала свои семена (Рио Гранде и Пирамида). Капуста июньская взошла за 2 дня, колосится уже
Петуния почти вся взошла, анютины глазки уже бутоны набивают
Еще целозию посадила, тоже взошла за 2 дня, что за гадость не знаю, но попробую вырастить.
Луковицы лилий у меня проросли в бойлер-рум, надо срочно сажать их завтра.
И надо будет проверить клубни бегонии и георгины.
Пока сижу на работе написала план действий на завтра. Если все сделаю героем буду

я сегодня посеяла.
"какая досада"

Не похоже...

Был бы урожай, а куда деть - найдём!