Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Привет, Любаша! Давай уж продержись
А там и Новогодние каникулы совсем скоро. Кстати, у вас они тоже такие большие будут?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
С добрым утром завалинка!
![]() Про домик вчера думала. очень хочу наверное сделаю.Это то пробный вариант был. Главное тесто отлично получилось.Чего я боялась. а Теперь дело фантазии. А Лиза вчера пол вечера лепила из него Оно как пластилин и к рукам не липнет. Ей понравилось
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
Всем приветик!
А у нас сегодня первая елка! Завтра последний учебный день и КАНИКУЛЫ!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
Да я не про время,а про то,что рано всё...У нас в саду 28 го елка, в школе у старшеньких - 28 го...Каникулы с 29-го...
Видимо у первоклашек всегда пораньше четверть заканчивается...Я уже теперь не помню,как у моих то было. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
Кстати, у вас они тоже такие большие будут?у меня каникулы с 24 ого по 2 ое января |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
У нас нынче все школы так рано заканчивают. Хотя тоже помню, что обычно елки после 25 начинались.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
Как дела?
А я что-то разгулялась... Вчера ходила в гости, сегодня принимала... и всё это после работы.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2016 года
Активная ты Лена, а я на боковую. Мне осталось один денек завтра продержаться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!!
![]() Сегодня первый раз замарала наш черный список.Расстроилась?Это всё та дама не угомонится?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!
замарала наш черный списокЯ что-то с этой работой и гулянками пропустила... ![]() Активная ты Лена, а я на боковуюНе часто такое бывает, но всегда всё в кучу. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2016 года
С добрым утром страна!!!!
На зарядку становись ![]() Сегодня первый раз замарала наш черный список.А чё грустим? на то он и чс. что бы туда кто то попадал. не парься ты по этому поводу. Я что-то с этой работой и гулянками пропустила..Вот нельзя же так в загул уходить Тётенька просто резко о рассказе отозвалась. Обижать пишущих людей нельзя. Если не нравится не читай....Правильно? вот Светик и решила испачкать ЧС. И правильно сделала. Нафиг нам тут СМ разводить.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2016 года
Доброе, пятничное утро!
Оксанчик, молодец! Такой заряд бодрости с утра! Моя утренняя пробежка окончена, перехожу уже к водным процедурам, то бишь иду пить чай
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 декабря 2016 года
Оксанчик, молодец! Такой заряд бодрости с утра!Ну так....От зарядки всегда сплошная бодрость. |
Страницы:

Оно как пластилин и к рукам не липнет. Ей понравилось

Вчера ходила в гости, сегодня принимала... и всё это после работы.
Наверное письма деду пишут