Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2016 года
Всем привет! Я опять на работе кукую.
Не знаю чем себя занять.Mне Стив купил планшет от Амазона, но не дает до рождества, это же подарок. Я ж теперь спать не буду пока не захапаю эту штуку. Все праздничные дни играться буду. у меня каникулы с 24 ого по 2 ое января
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2016 года
Mне Стив купил планшет от Амазона, но не дает до рождества, это же подарокПоздравляю Любаш а чего же он заранее сказал о подарке раз дарить не собирается ещё,а ты мучайся теперь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2016 года
Да, Любаша, я тебя понимаю
Лена, как ты там? Один за всех, когда все на одного?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2016 года
Вот такой он нехороший человек, заставляет меня мучатся
На работе скукота! И безконечные сплетни старых баб - как они мне надоели - и бабы, и их сплетни. Девчонки, надо мне менять работу после праздников. Серьёзно надо начинать искать работу по-лучше во всех отношениях, особенно в плане оплаты.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Всем приветик!!!!
![]() Отменили занятия в школах, сразу всех 3-х смен.Хотя вчера было -30*,утром отменили с1-7 классы 1 смены,потом правда в обед отменили 1-9 классы 2 и3 смены, потому как днём стало ещё холоднее и вот результат на сегодня.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Хотела побыть снегурочкой,нарядилась...а меня никто не узнаёт в таком наряде, на комментарии не отвечает...
пойду переодеваться в свою, черно-белую " шубку"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, мы тебя настоящую больше любим!!! поменьше? Или наоборот Как в камеру хранения всех своих возрастных на каникулы складывают. Сами отдохнуть хотят, а старики здесь всё-таки под присмотром.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
с добрым утром девочки!
![]() .а меня никто не узнаёт в таком наряде,Надо приучать народ к изменениям надо начинать искать работу по-лучше во всех отношениях, особенно в плане оплаты.Любаш если надо значит найдёшь. Всё будет хорошо. а я вчера тесто пряничное замутила. буду печь имбирные пряники, давно на них заглядываюсь
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Всем приветик! И всем отличной погоды!
У нас отличается от Юльчика очень сильно. В голове так и вертится :"... на дворе звенит капель " Девочки -модераторы, кто-то читает Наташин последний роман? Комментарии поглядывайте, пожалуйста. В 5 части что-то одна мадама уж очень категорично свой "фи" высказала, не хочется продолжения. И автора тоже в обиду давать нельзя. Они и так очень ранимые. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Светуль,я читаю
но я вперёд всех поэтому после меня ничего не вижу Пойду посмотрю,что за "умница" у нас тут завелась
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Сходила,почитала
пи-пи-пи.......и это я ещё не начинала что за бесячие личности тут шарашатся,вся такая крутая, вали к себе на дачу в цветник и нечего здесь делать....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
В 5 части что-то одна мадама уж очень категорично свой "фи" высказала, не хочется продолжения.Свет это же твоя группа....Возьми и напиши ей конкретно что не позволишь обсирать писателей. Не нравится пусть не читает..... таких надо сразу осождать.. и в ч.с её. А то они тут страну мам разведут. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Оксана, группа не моя, а наша. Я ей написала пару слов. Надеюсь, поймет.
Но и вы иногда поглядывайте за порядком. А то точно такие что нибудь разведут и у нас. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
группа не моя, а наша Наша.... но руль то ты... и создатель смотрите девы шо я намутила |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Ясно, опять все на меня спихнули
.А пряники классные! Аж у меня корицей и имбирем запахло. Рецептик расскажешь?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2016 года
Спасибо, конЭшно расскажу. Тесто мне очень понравилось пряничное делать. Оно такое уютное. А печь из него,это просто сказка
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Не знаю чем себя занять.
у меня каникулы с 24 ого по 2 ое января 
а чего же он заранее сказал о подарке
раз дарить не собирается ещё,а ты мучайся теперь 
Здорово! 

Сами отдохнуть хотят, а старики здесь всё-таки под присмотром.

но я вперёд всех
поэтому после меня ничего не вижу