Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
апельсинки нельзя...Кто вам это сказал? Кислая среда убивает инфекцию, а на сладком они быстрее размножаются. Как ночь-то прошла? Как температура? У нас сегодня тоже зимняя сказка: |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Это уже давненько нам педиатр говорила,когда ещё старшие дети были маленькими...Якобы цитрусовые раздражают больное горло...
Может сейчас уже по другому думают
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Наши(наших врачей) мнения с вашими разошлись. Если нет повышенной кислотности в желудке и аллергии на цитрусовые - можно. А вот почему рекомендуют при болезни не компоты, а клюквенный морс? Потому что кислятина губительна для инфекции. Насильно, конечно, тоже не стоит запихивать.
Я однажды с помощью киви на ноги после гриппа встала. Неделю t-38-39*, из еды только капельницы и уколы, собиралась помирать. Где-то на 6-е сутки утром проснулась и резко захотела киви. Тогда ещё не было столько фруктов в свободной продаже. Мне его сходили купили, начала с половинки, потом ещё поела и стала самостоятельно до туалета доходить. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Всем доброго утра и скорейшего выздоровления
Люба, сейчас бумагами всех завалили и везде. Муж с работы приходит, говорит работу работать некогда, завалили бумажками. У нас опять снег. Дети с горок катаются, прям завидно становится
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
А у нас тепло +1*С!!!
И вот такая красота:
Ходили с подружкой гулять до "Сияния", я любимые огурцы купила, вермикулит и биогумус для посадки эустом. Я начинаю посевную!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Я люблю красоту, а это мне показалось красивым...
Огурцы "Кураж". 2 года сажаем, лучше ничего не было. В теплице были с мая по сентябрь на 3 плетях постоянно, и в бочках: |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Как уже пораЯ решила опять эустомы попробовать... Может, вызрели свои семена, да ещё и прикупила новеньких...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2016 года
Добрый день, девчата!
Вроде вчера вставляла сюда комментарий к Лениным огурчикам, но снова не вставились почему-то. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2016 года
Кто его знает. Каникулы, как ни жалко, подошли к концу. Завтра снова в школу.
Лиза, маленькая наивная девочка, думала, что после каникул пойдет уже во второй клас Жалко было разочаровывать, но пришлось объяснить, что только после летних каникул переходят в следующий класс. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2016 года
Не, Леночка, наоборот ей нравится. Не может дождаться что же дальше будет.
Все каникулы играет в школу :кукол учит. Да еще танцы гимнастические повторяет по мере возможностей. Правда места у нас не так много для прыжков и разворотов.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Вчера весь день в разъездах,даже некогда было заглянуть-поздороваться ![]()
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2016 года
Юля, как ваше горлышко?Получше,Лен. Вчера вечером уже сказала,что глотать не больно...и такая счастливаяяяяя побежала
|
Страницы:

Может сейчас уже по другому думают

И вот такая красота:
Не, народ- я в спячку!