Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!!
как настроение перед 3 выходными? всё бы успеть.... Сашуня у меня все праздники работает,поэтому времени у меня побольше автоматически становится Всем привет! Я пока ещё живая, работаюЛюбаша,привет! А я стесняюсь спросить,ты на работе то кирпичи таскаешь Што-ли и бетон Куда у тебя все силы делись?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Куда у тебя все силы делисьДумаю, что это от осенней темноты. Мне тоже иногда шевелиться не хочется... Оксана, видимо, тоже свои планы штурмует, Светулю будем ждать, когда расклинит! У нас со вчерашнего дня зима, снега намело, и сейчас идёт. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Всем доброе утро!
Всех с праздником! Клинит почему-то именно в болталке на этом сайте
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Клинит почему-то именно в болталке на этом сайтеЧто это за дискриминация такая?!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Посолила очередную порцию капустки
Смотрю у мелкой глазки подозрительные какие-то....смерили температуру...38* в горло заглянула капец...ярко-красное и пёстрое всё Это же ,Лен, вирусная значит?Заглянула в домашнюю аптечку-только Кагоцел нашёлся Хотела конечно Эргоферон дать...но пришлось то,что есть в наличии.Вечером наверное на скорую сгоняем....Пошла заводить тесто на булочки,давно своих домочадцев не баловала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Кагоцел не хуже (не помню только возрастные ограничения). Больше витаминизированного (кисленького) питья и просто воды. Ну и лежать, конечно, нужно. Посмотрела инструкцию - с 3 лет можно.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Ну что,так никто и не появился больше
Я уже и уборку сделала,и капусты насолила,и булок напекла...а никто так и не появился Люба вся в работе,Свету заклинило,а Оксанчик то хде....шаров наверное уже на всю деревню навязала А я сейчас котлеты пекла,народ думал что мясные...а они кабачково-морковые оказались Но такие вкусненькие оказались..... Со сметаной уже всё смякали
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Если они такие вкусные оказались, что их уже смякали...дай нам хоть рецептик попробовать?!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
дай нам хоть рецептик попробовать?!Да всегда пожалуйста тем более рецепт то из рода самодеятельности 1 кабачок натерла на крупной терке,посолила Вкусной солью(которая с чесноко и зеленью) и на дуршлаг,чтобы весь сок стёк. 1 морковь на средней терке....и к кабачку её. 1 яйцо,1 огромная долька чеснока. Манки столько,чтобы можно было лепить котлетки,но не очень много.У меня ушло примерно0,5-0,75 стакана Соль и специи,по вкусу,кто-что любит. И усё готово,шеф.Выкладываем на сковородочку.А потом со сметанкой...ммммм Ещё бы в сметану свежей зелени положить,вообще бы песТня была...
Заглянула сейчас малявочке в горло мама дорогая помчались на скорую.Педиатр поглядела.В итоге - о. тонзиллит Назначила антибиотики.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
За рецепт спасибо!
Без антибиотиков сейчас, к сожалению, всё трудно подаётся... Антигистаминные какие-нибудь, и обильное питьё. Интоксикацию (всю заразу) надо вымывать из организма.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Без антибиотиков сейчас, к сожалению, всё трудно подаётся..да уж...инфекция такая пошла,что ничем её не возьмёшь Пить-пьёт хорошо,да и я надпоминаю,чтобы почаще.А кушать вообще не может-сильно больно.Если в обед ещё пряник жевала,то сейчас и пить больно.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Мне нравится брызгать в горло "Ингалипт", смягчает и боль снимает. А есть не заставляй, особенно вредно сладости. Лучше кислые фрукты.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Юльчик, не знаю, как у вас, у нас вся семья любит лечиться апельсинками и мандаринами.
И кушаются не больно, можно просто сосать. Витамины опять же. В общем привыкли мы к ним. И, как говорит Лена, чем кислей тем лучше. Мы только с прогулки вернулись. Снег, фонарики, ерасота Мы на санках в волю накатались, зашли за свежим хлебушком. Сейчас греемся дома вкусным чайком. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2016 года
Нет, Юль не бетон, но если тебя вот в Китай отправить и заставить работать на иностранном языке, я посмотрю как ты домой приползать будешь. Башка квадратная после такой работы. Мало того, что без конца надо думать, писать, говорить и читать по-английски, так и работка у меня не чай весь день заваривать. Надо более 1000 счетов в месяц свести, в каких я тока фирмах не работала в России, в жизни не видела такого количества бухгалтерских счетов в одной оборотно-сальдововой ведомости
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2016 года
Всем доброе утро!!!!
я посмотрю как ты домой приползать будешь.Да ты ,Любаш, не обижайся....я же пошутила. На каждой работе,в каждой профессии-свои прелести,своя Узюминка у нас вся семья любит лечиться апельсинками и мандаринами.Мы тоже ,Светик, их очень любим.Но при таком горле как у нас-апельсинки нельзя... |
Страницы:

всё бы успеть....
Сашуня у меня все праздники работает,поэтому времени у меня побольше автоматически становится
Смотрю у мелкой глазки подозрительные какие-то....смерили температуру...38*
капец...ярко-красное и пёстрое всё
Назначила антибиотики.