Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Оксана, помнишь я говорила, что вязать буду? Решила примерить в магазине на нее и связать наподобии. Ага, наивная, у нас ведь то коса из хвоста, то кичка, чтобы на гимнастике тренер не ругался. Какую не оденет все "неудобно". Потом как-то попался видеоролик "шапка из старого свитера ",а после него "шапка с ушками", вот и пришла мысль попробовать и сшить из ее прошлогоднего свитерка шапулю. Шила спецом повыше, что-бы кичке места было достаточно и ушки не открывались. Малая довольна и я в принципе тоже.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Ленчик я сегодня депрессую чего то....Всё1 достало.наверное устала,пошли к подруге с детьми потрепались,вроде полегчало . Лизки сижу довязываю снуд.
Шила спецом повыше, что-бы кичке места было достаточно и ушки не открывались.Ну очень классно пролучилось, молодец |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Это всё осень и высокое атмосферное давление.
А я вот сегодня праздник себе устроила: после работы в "Садовод" зашла, 3 эустомки купила и помпонный георгинчик!!! Показать только не получается, проводник опять парит!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 октября 2016 года
Всем здравствуйте!
Радуйтесь жизни. Смейтесь от счастья. Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям. Живите, любите, безумно и страстно. Грустить не спешите, Ведь жизнь так прекрасна!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 октября 2016 года
Вот это правильный настрой пошел! Оксан, прошла вчерашняя депрессуха?
Присоединяйся к позитиву!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 октября 2016 года
Ладно, тогда покажусь вам в новом обличии. Изменила цвет волос на розовый и пошла сегодня детей развлекать. Девочки, у нас сейчас выпал первый снег!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Светуль,хороша в образе А у нас сегодня небольшой юбилей...15 лет на благо семьи Мариных
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 октября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю вас с юбилеем!!! Счастья всем вам, любви и здоровья!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 октября 2016 года
Всем привет! Юльчик с юбилеем! Светик ты в тренле
У нас вчера снега навалило. за окном красота. Муж вчера резину с утра поменял, как знал что зиа нагрянет Настя едет сегодня развлекатся.А я связала Лизе снуд. Тоже вовремя. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 октября 2016 года
Молодец, Оксанчик!!!
А я вчера весь вечер пыталась подобрать какую-нибудь вязочку под кофточку... безрезультатно. У нас четвертый день солнце! А я на работе...
|
Страницы:

Чем занимаешься? 

А я вот сегодня праздник себе устроила: после работы в "Садовод" зашла, 3 эустомки купила и помпонный георгинчик!!!
Показать только не получается, проводник опять парит!

ЧТО ТУТ НОВЕНЬКОГО.?
Счастья всем вам, любви и здоровья!!!
А я вчера весь вечер пыталась подобрать какую-нибудь вязочку под кофточку... безрезультатно.