Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2016 года
твоим советамДа ладно, чё там... Я сама тем же в августе лечилась... манишку довязалаПоказывай! Я ходила в новую квартиру помогать обои обдирать. Квартира, в общем, готова к ремонту. Сейчас молодёжь поехали за какими-то грунтовками-клеями-красками. Обои, ламинат, ванна, плитка, унитаз... и чего-то ещё по-мелочам уже куплены. Можно начинать, собственно, сам ремонт. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2016 года
Добрый вечер девочки!
Здесь я,Лен,явилась Сегодня весь день почти были в гостях.Сначала,пока ждали машину с тех. обслуживания,гостили у Сашиной сестры.Потом в магазин за продуктами и заскочили к свекрови,там погостили чуток,забрали Манюню и домой.Пока приготовила покушать,посолила немного капустки...и день прошёл Сейчас пойду укладываться баиньки....потому как завтра с утреца опять в больничку...сдавать очередную порцию кровушки на анализы.Больничный мне продлили до четверга.В четверг повесят на меня суточный монитор(незнаю правильно ли я его называю,?Лена,поправь меня,если вру ) ну и наверное в пятницу опЕть в больницу.А там будут решать,что дальше со мной делать? Вот такие не хитрые у меня дела... Незнаю,кому как,а мне нравятся хлопоты по ремонту....придумывать,выбирать,покупать,а потом всё это воплощать в реальность Так что ,Леночка,я очень рада за твоих деток....приятные хлопоты Ой,Светуль и не говори...в школе столько новшест капец просто а нужно ли всё это и кому...никто не спрашивает Может вашей училке просто категорию подтвердить надо?или сдать на категорию?вот и придумали открытый урок....У нас вроде в 1 классе не было ничего по крайней мере-в начале года точно....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2016 года
Молодцы твоя молодежь
У вас тоже голые стены покупают? У нас это, слава Богу, пройденный этап. 8 лет кабалы окончены
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2016 года
Красота!
Юлечка, называешь правильно. Каждый день таких по 2-4 штуки ставлю. Ну а то, что ты в гостях день провела - хороший признак! Стены были не голыми, это мы их оголили. То, что там было, нам никак не подошло.8 лет кабалы оконченыПоздравляю!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2016 года
Юльчик, спокойной ночи и поправляйся
Лена, спасибо за поздравления, сама не нарадуюсь А вам скорейшего воплощения ваших задумок
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 октября 2016 года
Спасибо, Светуль!
Скорость целиком и полностью зависит от финансов, романсов...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Всем приветик!
У нас тоже с утра :"...мороз и солнце -день чудесный!" Отвела малую в школу и сразу сюда Что новенького? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Доброе утро всем!!!
У нас тоже мороз -6*,а вчера вообще -9* было....периодически идёт снег...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Юля, сама-то как?Жить буду
У всех мороз... и че, зима штоль на подходе?!Она-она,Ленчик, зимушка-зима
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 октября 2016 года
Всем пивет!
А это манишка, шапку чуть раньше сшила, ее уже носитСвет классный комплектик получился,а шапку шила из чего?Я подумала,что вязаная. |
Страницы:

Я сама тем же в августе лечилась...

Сейчас пойду укладываться баиньки....потому как завтра с утреца опять в больничку...сдавать очередную порцию кровушки на анализы.Больничный мне продлили до четверга.В четверг повесят на меня суточный монитор(незнаю правильно ли я его называю,?Лена,поправь меня,если вру
Так что ,Леночка,я очень рада за твоих деток....приятные хлопоты
а нужно ли всё это и кому...никто не спрашивает
Может вашей училке просто категорию подтвердить надо?или сдать на категорию?вот и придумали открытый урок....У нас вроде в 1 классе не было ничего
8 лет кабалы окончены
Каждый день таких по 2-4 штуки ставлю.
Шалите!