Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 сентября 2016 года
Сегодня день осеннего равноденствия.И 100 дней до Нового года!!! Я похоже всетаки заболеваю Не надо!!! Я уже почти здорова, ухо ещё немного беспокоит, пришлось капли с антибиотиком всё-таки капать. У тебя иссоп есть? Позаваривай, попей!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 сентября 2016 года
Ага!!!
Сейчас ползём в горку, а через 100 дней сядем на санки и помчимся к весне!!! О занесло!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Приветствую!
У нас сегодня солнышко!!А у нас дождина Остальные по ходу тоде замёрзли, нет ни кто кроме нас с тобой, Юльчик с Любасиком вообще про нас забыли
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Привет, девчата!
Действительно почти замерзла. Да еще муж по ночам спать не дает. Называется вышел на работу Может успокоительное ему какое подавать? С утра дождь, холодно, настроение моё на нуле. Радует одно, сегодня пятница. А 100 дней до НГ звучит, как 100 дней до приказа
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Ага
Сегодня жаловался, что в груди печет. Блин, доработается на своей работе до инфаркта не дай Бог.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Vsem privet!!!!О !!!Хейло иностранка, чаго на аглицком то? АгаПлохо...спасть надо иначе организм изнашивает ресурсы быстро. Подавй ему чего нибудь. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Знать бы еще чего именно.Что ...что.... чай с ромашкой, расслабляющий массаж с ног до головы.... потом дисерт и будет спать как младенец А если честно то массаж стоп очень помогает, там все активные точки. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Девчата, можно попросить вас проголосовать за нашу фотографию?
https://m.vk.com/album-62162888_236157360?z=photo-62162888_434134973%2Falbum-62162888_236157360 Наша фотка под номером 34. Заранее спасибо. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Проголосовала
. так ....я не понила...... ты чего мой совет то проигнарировала? ![]() Где то Ленчик сегодня бродит
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Всем приветик.
Свет,а мне не дают голосовать,говорят что доступ к файлу запрещён Меня не теряйте,я заболела Давление зашкаливает и температура прет....зашла поздороваться....на большее сил нет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Всем привет из Балахны!
Что у вас тут творится?! Из города выехать нельзя, сразу лазарет развернули!!! Ну-ка, завязываем все с болячками! А Андрею надо ЭКГ сделать, пусть ко мне заедет! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Всем привет из Балахны!
Что у вас тут творится?! Из города выехать нельзя, сразу лазарет развернули!!! Ну-ка, завязываем все с болячками! А Андрею надо ЭКГ сделать, пусть ко мне заедет! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Проголосовала ничего я не игнорила. Дала вчера все, что смогла. Сегодня сам сходил и в медпункт на работе и в поликлинику к врачу вечером. А массаж ему сегодня так уж и быть, сделаю. Может хоть поспиМ нормально. Да и отопление, вроде дали, правда батареи еле живые пока. Спасибо за голоса, это у нас местная фотостудия разыгрывает призы 3 фотосессии. Может получится выиграть, а нет, так сама закажу к Лизиному дню рождения. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2016 года
Да, никакая я не пропажа, просто заработалась и заучилась
Сегодня первый раз смогла зайти на сайт с работы, тока у меня там русского языка нет и не будет, так что если что прошу прощения за криво-буквы Ну, чё? Как дела-то? Я не могу прочитать последние 20 страниц - времени просто нет. остаётся надеяться что все в добром здравии и радуетесь жизни ![]() Пошла смотреть новый сезон "Танцы со звездами" по телеку
|
Страницы:

Не надо!!!

Сегодня жаловался, что в груди печет. Блин, доработается на своей работе до инфаркта не дай Бог.

ничего я не игнорила. Дала вчера все, что смогла.
Ну, чё? Как дела-то? Я не могу прочитать последние 20 страниц - времени просто нет. остаётся надеяться что все в добром здравии и радуетесь жизни 
Пошла смотреть новый сезон "Танцы со звездами" по телеку