Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2016 года
С работой так...
А я сегодня 2 раза в лесу была: в разных местах и в разных составах!!! Итог: 19 беленьких , подберезовики, волнушки без счета, немного подосиновиков, белых груздей и 1 черный груздь! Завтра утром опять пойду!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня вроде немножко пояснее.Будем надеяться дождя не будет. Холод сделал свое дело-малявка моя приболела Светуль,как у первоклашки то дела?Как впечатления? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2016 года
Всем привет!!!
Холод сделал свое дело-малявка моя приболелаВыздоравливайте скорее! Смотрю, все очень заняты... Я тоже только что до компа добралась, фотки надо перекинуть. У нас пошли грибы, и мы пошли за ними... Результат - весь вечер на них ушёл... Это вам: |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2016 года
Какой красавчик!
Наша первоклашка тоже заболевает. А я, пока муж отсутствует, решила картофан выкопать. А то пока его дождешься, снег выпадет. Завтра малую дома с бабушкой оставлю, а сама опять на грядки. Так что всем отличной недели и такого же настроения
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Правильно подмечено: что мал, что стар!!! Я - третья в компании ваших малявочек. Только месяц назад антибиотики пропила, а по состоянию и сейчас бы надо. ![]() НО!!! 2 дня, как сайгак, по лесам носилась с каплями, брызгалками и таблетками! А вот сегодня на работу идти, а сил-то нет... У нас солнечно и холодно, и прогнозы неутешительные...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2016 года
А мне прислали несколько фотографий...http://www.asienda.ru/photo/album/5822/?m=2&count=16#
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Леночка,посмотрела фотографии Очень красивая пара Ромаша с супругой Милые и очаровательные такие!!!! Ну,а ты почему везде грустная или просто волнуешься Как твое здоровье?Поправляешься? Светуль,у тебя как дела с лазаретом? Надеюсь не разболелись?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, спасибо! Меня, наверное, мамина экстренная госпитализация в день свадьбы выбила из колеи напрочь. Я ревела всю свадьбу белугой. А здоровье моё, как у Шарика в мультике, не очень... Опять пытаюсь без антибиотиков, но что-то никак. А как ваши малышки? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
Девоньки привет! Даю установку - кончай болеть.....Что это вы вздумали
Хотя.... я тут признаюсь тоже... немного , но уже усё прошло. это было осеннее обострение Ленчик сходила посмотрела, красивые все, молодцы, |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
я тут признаюсь тоже... немного , но уже усё прошло. это было осеннее обострениеВот и у нас оно тоже! quote="Прокопыч"]красивые все, молодцы, [/quote] Спасибо, я знаю...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
Девочки я тут
Осваиваю новый телефон Рассердилась сегодня окончательно на свои,у меня же их аж 2 штуки потому как симок тоже 2;(один никак не заряжается,а второй решил зависать и глючить,)и в обедик пошла купила новый Смысл тот же,но все равно немного другое....поэтому сижу...учусь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
Свадебные фотографии удачные, особенно некоторые.
Лена, лишь бы жили дружно, а фотки это не самое главное Девочки, у меня всё нормально, работаю и учусь, никакого продуху. Так что не плачьте по мне Я жива, пока ещё
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2016 года
Любаш, это фотки на телефоны.
Профессиональных пока ещё нет... И видео позже будет...Так что не плачьте по мнеМы всё понимаем!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2016 года
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
У нас сегодня пасмурнооооо и дождик моросит...фууу...короче бяка на улице а так хочется в огороде уже прибрать всё
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2016 года
Привитсвую всех!!! у нас солнышко но прохладно.
а так хочется в огороде уже прибрать всёа у меня уже с августа порядок и горчица колосится Как помидры заболели на улице я так и стала уборку помаленьку делать, и на улице и в теплице . Так как погода шептала. -убирай расти не будет... зато теперь остались только гераньки пересадить. да лилии вторнуть. место приготовила. сегодня воткну.
|
Страницы:

Завтра утром опять пойду!

А мне прислали несколько фотографий...

а где остальные интересно?

потому как симок тоже 2;(один никак не заряжается,а второй решил зависать и глючить,)и в обедик пошла купила новый

а так хочется в огороде уже прибрать всё