Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
Всем привет!!! Доброе, мокрое, мерзкое утро!
Ааааа! Наши пока продувают! как всегда , а ты чего ожидала? Бесперспиктивняк....Как ляпнул Оршавин- если мы не оправдали ваших надежд ,то это ваши проблемы Обожаю это высказывание Нифигасе..... девы вы болельщицы заядлые ![]() Всех с ненезависимостью. Мы зависим ни от кого и чего, кроме погоды
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
Доброго утра! Чет у Оксаны настроение с утра созвучно погоде?
А по моему хорошо поливает Немножко бы потеплей и вообще было-бы классно!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
у Оксаны настроение с утра созвучно погоде?Хорошее у меня настроение на погоду уже внимание не обращаю. Потому как такая погода весь июнь будет.Только немного потеплее.Так что полив в этот месяц отменяется , тоже плюс. Вот клубика только не зреет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
Всем привет! С воскресеньем и праздником Вас, девочки! Ливень у нас вчера был сильный. Бочка, в которую мы собираем дождевую воду с крыши, прорвало и мы потеряли 250 литров только что собранной водицы. Жалко, но не конец света. Заказали новую, в среду доставят. А вот дельфиниумы мои очень сильно поломало дождем,даже не ожидала.
Одна радость, поливать не надоклубика только не зреет.и у нас такая же фигня
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
Всем привет!!!
А у нас погода- что надо!!! Утром полило, днем около 20! Тучки ходят, но все мимо! Съездили с мамой в Балахну, сейчас буду летники из теплицы высаживать.
" Нифигасе..... девы вы болельщицы заядлые" -Не, у меня вышло случайно, после коньячка и шашлычков по поводу успешной защиты. Вчера съели 3 первые ягодки, завтра, возможно, еще поспеют...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
Не, у меня вышло случайно, после коньячка и шашлычков по поводу успешной защиты. ясно, то - то ты поздновато отметилась сегодня ![]() Мы сегодня тоже три иягодки сняли. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2016 года
Я пыталась и раньше отметиться.Оправдалась , А остальные чего сегодня? независимость наверное отмечают И пошла бай. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2016 года
Приветик всем!!!
У нас сырость уже 3 день....но тепло Сорняки колосятся Мы на дачу...в домике порядок наводить....В огороде пока делать нечего...сильно сыро... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2016 года
Доброго утра всем! У нас тоже все продолжает поливать.
Правда, не скажу, что тепло +10° как-то маловато.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2016 года
Всеми привет!
+10° как-то маловато.Без писимизьма деваньки со среды грядёт потепление. правдо сырое. Но зато поливать не надо будет. чем не плюс?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2016 года
Поливать и сейчас не нужно
Вроде солнышко выглянуть пытается, пойдем прогуляемся. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
Сейчас по ТВ авторитетно заявили, что можно встречать тепло, и даже жару!!! Так что все ягодки скоро поспеют!!! А пока висят вот такие: Всем хорошего дня и отличной погоды!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

как всегда , а ты чего ожидала? Бесперспиктивняк....
на погоду уже внимание не обращаю. Потому как такая погода весь июнь будет.

Утром полило, днем около 20! Тучки ходят, но все мимо!
Съездили с мамой в Балахну, сейчас буду летники из теплицы высаживать.