Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2016 года
Юль, а из моих семян чё-нить выросло?Из твоих ,Любаш, - отличные люпины растут.Дельфики взошли все отлично,росли-росли,но после пересадки много погибло,осталось совсем чуть-чуть, надеюсь что вырастут. Про наперстянку,аквилегию и мак я забыла и не посеяла,думаю на следующий год ещё пойдут.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2016 года
наперстянку,аквилегию и мак я забыламожешь их все сейчас сеять, наперстянка и аквилегия всё равно только на след.год цвести будут, их как раз сейчас сеют - в июне, а мак можно всё лето сеять, он быстро вырастает после пересадки много погиблоэто ты их рано высадила, дай Бог остальные окрепнут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2016 года
Только пришли!
ЗдорОво! Разожгли костер, приготовили на костре ужин. Я немного в теплице повозилась. Кстати, даже в теплице вечером прохладно. Но зато как хорошо посидеть возле костра
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас солнечно, пока свежо. как хорошо посидеть возле костраОчень хорошо!!! А мы сегодня планируем посидеть около мангала с шашлыками... Сынуля поехал на защиту диплома, а потом мы в сад!!! У него продолжается отпуск, он там останется дом достраивать!!! Пол, потолок... и т.д.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
Доброе утро! У нас дождик с утра.
Ромику легкой защиты и такого же отпуска У нас сегодня День города. Так что шашлычки тоже в планах.Лишь бы дождик их не нарушил. |
|
Кошка Мэгги
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
будет бледно-сиреневый с желтой серединкой - новозеландец онУ меня то же есть бледно-сиреневый, но серединка белая. Сфотографируйте, пожалуйста свой потом, хотелось бы посмотреть на красоту! У меня такой: |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
Мы отучились и защитились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
Леночка,поздравляю
За енто дело святое и ещё по одной ...ну и как говорится,бог любит троицу
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
Привет! А нас посетил ливень. Кто футбол по телеку смотреть сегодня будет?
матч Англия - России ![]() Сфотографируйте, пожалуйста свой потом, хотелось бы посмотреть на красоту!подписывайтесь на мои дневники - тогда не пропустите обновления |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2016 года
Всем спасибо за поздравления!!!
Мы отметили , теперь болеем за наших! Еще не все потеряно!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

и не посеяла,думаю на следующий год ещё пойдут.

Не знаю, надолго ли...

А мы сегодня планируем посидеть около мангала с шашлыками...

и ещё по одной
, теперь болеем за наших! Еще не все потеряно!!!