Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
ГоспидЯ,Любаш,ну это же Россия...Декларации сдавала на возврат подоходнего....а там же очередь.Вернее очередь за комп...Мне то надо было всего лишь распечатать 3 НДФЛ ,а народ то там и заполняют....короче рассказывать долго...но думаю смысл понятен...И полдня в налоговой проторчалиГосподи, а в налоговой-то накой? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Юля, а что через онлайн не захотела заполнить?
https://www.nalogia.ru/declaration/efile.php?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_term=3%20ндфл%20бланк&utm_campaign=Efiling_s&utm_content=1736760085&yclid=670453207408314787
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Так я так и сделала,Свет.Но её распечатать можно только на 2-х компах....а там народ заполняет
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Люба, не надо тут на Россию батон крошить
У Вас там тоже не все золотом покрыто.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Не знаю, мне эти наши особенности совершенно не мешают Главное, правильно настроиться А некоторых Россия выучила и воспитала так, что они ,живя за бугром, хаят ее не стесняясь. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Девоньки, завтра меня не теряйте.
Еду в Тверь с мужем, в главную клинику. Так что днем меня тут не будет. Всем хорошего настроения и с Пятницей!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
А дома нет принтера???Дома сломался Всем доброе пятничное утро!!! А мне завтра уже на работу лоханулась я немножко с датами...мы завтра должны были отдыхать....ну я и написала заявление по 19...с надеждой отдохнуть плюс ещё праздничные дни.....но ...руководство решило-будем работать,а в следующую субботу отдыхать...Поэтому потопаю завтрЕ на работку...зато легче привыкнуть после отпуска будет..Да и мужчин мне своих поздравлять надо
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
Всем доброе утро!
Завтра у нас тоже рабочая суббота... Светуль, а ты чего в такое время не спишь?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
Приветик!
Всем привет из ТВЕРИ Сижу, жду мужа. Чем заняться? Конечно попытаться зайти на сайт Есть тут кто? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
Привет девы!!!!. чем занимаетесь? я сегодня сажаю перцы, те что проклюнулись, чего то я погорячилась с ними в этот год
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
Я вчера замочила перцы сорт Соседкины
в Энергене...а они сегодня все проклюнулись Посеяла их.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
Всем привет!
в Энергене...а они сегодня все проклюнулисьЭто энерген такой качественный или сорт Соседкин такой шустрый?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
а они сегодня все проклюнулисьЭто зависит от свежести семян, я замочила в этот раз один и тот же сорт часть прошлогодние, а часть свои. и мои проклюнулись на 3й день, а прошлогоние до сих пор лежат , хотя в тот год они взошли щетиной без замачивания за 5 дней. вот я сделала вывод, что если перцы долго не проклёвываются значит старые.А я ещё в этот год горьких кучу разных посадила, от жадности наверное
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2016 года
Это энерген такой качественный или сорт Соседкин такой шустрый?Вот и я думаю скорее всего семена...Огурцы не фига не проклюнулись и помидорки тоже...А вот перцы-все как один
|
Страницы:

За паспорт теперь чё налог платить надо?
https://www.nalogia.ru/declaration/efile.php?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_term=3%20ндфл%20бланк&utm_campaign=Efiling_s&utm_content=1736760085&yclid=670453207408314787