Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2016 года
Вы пошто так снежок истоптали?
Такая красотища!!! Но весны всё-равно уже хочется!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2016 года
Снежок топтал самый наш главный топтун Изучала следы. Да и снежных бабочек поделала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2016 года
В этом году хочу кроме перепелок завести курочек Начинаем готовить курятник. Первым делом выпилили им выход на улицу. Да, хотели снеговика слепить, но подморозило и снег опять не позволил нас лепить снеговика. ( |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2016 года
Пока не до основных строек Нельзя мужа резко пугать Решили под курятник оборудовать предбанник сараюхи, имеющейся на участке. А по скольку сараю долго ему не жить, то потом уж начну готовить к новострою
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2016 года
Лена, представляешь, показываю Диме твои фотографии, а он заодно и мой ответ прочел Слова "долго ему не жить " перевернул в свой адрес, дополнил словами :"хоть бы этот успел доделать"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2016 года
Так я ж ему только увеличенное фото подсунула, а он давай дальше листать
Но в одном он прав, надо точней свои мысли передавать. Уже подписала, что сарай имела в виду
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Доброе утро! И где сегодня все?
Народный календарь 18 февраля — Агафья Коровница. Считали Агафью покровительницей скота, и защитницей от огня. В этот день существовала традиция освящать хлеб, соль и воду, которые по поверью, охраняют от молний и пожаров то место, где находятся. «Хлеб святой Агафьи» даже принято было брать в дорогу, отправляясь в дальнее странствование. В Агафьин день наблюдали за погодой: если было тепло, то и в ближайшем будущем холодов не предвиделось. В то же время мороз предвещал дружную весну, сухое и жаркое лето. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Лафа тебе
А у нас сегодня снова красота на улице! Спать при такой погоде вообще не хочется. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
Приветик девочки
Я только что из забега вернулась Сыночку сдали документы на паспорт.Завтра торжественное вручение И полдня в налоговой проторчали
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2016 года
И полдня в налоговой проторчалиГосподи, а в налоговой-то накой? За паспорт теперь чё налог платить надо?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Такая красотища!!!
Но весны всё-равно уже хочется!

Снежок топтал самый наш главный топтун
Сейчас уже даже загореть можно...
Лена, представляешь, показываю Диме твои фотографии, а он заодно и мой ответ прочел
время 8 утра у нас
У нас в 8 уже все позавтракать успевают.

За паспорт теперь чё налог платить надо?