Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2016 года
Привет девочки!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2016 года
Вот Оксана мне всё и прояснила...
Это погода виновата в моей переработке! ![]() Картинка прямо чудо! У меня так и говорит: "Твоя секта..."
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2016 года
У нас такие кошмары на дорогах!
Лёд, снег, снежная каша - все вместе!!! Ходить невозможно!!! Да ещё и дождь!!!!!!!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2016 года
У нас дождь закончился, к вечеру снег пошел.
Но это еще страшнее, лед под снегом совершенно не видно Но все таки это здорово, когда снег идет, особенно в свете фанарей
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
![]() Юляш, я уработалась.бедняжечка ты наша,..искренне сочувствую Леночка...знаю,что такое работать за двоих отпуск у меня с 10 маяа у меня с 8 февраля так что я сегодня последний денёк.....и на работу домой дома уже столько всего накопилось,за весь отпуск не разгрести
Привет девочки!Оксанчик,привет!!! Здоровскую ты картиночку отыскала кто такое выдержит?да уж,свет,эт точно..ни один даже самый крепкий организЬм не выдержит таких перепадов Лёд, снег, снежная каша - все вместе!!!и у нас такая же фигня,вчера еле домой доехала....устала... ,в таком напряжении едешь,что ого-го... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() искренне сочувствуюСпасибо, Юлечка!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
С добрым утром Девочки!!!
Здоровскую ты картиночку отыскала Ага..... случайно наткнулась на неё.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Доброе утро, мои ранние пташки!
То пусто по утрам, а сегодня, смотрю, я последняя пришла. Всех с пятницей!
5 февраля - Агафонник Полухлебник, Климент. Говаривали встарь: «Агафонник в закромах спины не разгибает, здоровому зерну счет ведет» — в этот день проверяли посевные запасы, наводили порядок в амбаре и подсобных помещениях. По поверью, увидеть на Агафонника падающую звезду — дурная примета, предвещающая тяжелые болезни, а то и смерть в доме, поэтому на небо в этот день старались не смотреть. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Люба, низя так говорить.
Все будет хорошо. Я узнавала.
Девы, я совсем тормоз стала. У нас сегодня http://www.asienda.ru/post/28858/ |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Этот самый сложный из всех - дай мне лучше цифры - тут проблем не будет, у меня мозг под них заточен, а "лить воду" по вопросу профессиональной этики я не мастер, тем более на иностранном языке
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Пока не потеряла:
Лунный посевной календарь на 6 февраля 2016 года 28 лунный день, убывающая Луна в Козероге. День подходит для посевов и посадок. Сейте на рассаду овощи, цветочные культуры (бархатцы, анютины глазки, львиный зев, маргаритки, лобелию, гелиотроп, ваточник, гвоздику Шабо, бегонию всегдацветущую, пеларгонию, сальвию). Сажайте на выгонку зелени лук, чеснок и другие выгоночные растения. Для выращивания на подоконнике или в зимней теплице сейте редис и скороспелые зеленные (листовая горчица, шпинат, кресс-салат, руккола, кинза). Возможен посев пряных и лекарственных трав. На садовом участке проверяйте ловушки от мышей, ставьте новые (при необходимости). Осматривайте на плодовых деревьях сохранность обвязок против зайцев и грызунов. Займитесь поиском и уничтоженим зимующих вредителей. День подходит для спиливания старых ненужных деревьев. Актуальны работы по снегозадержанию. Не забывайте подкармливать птиц; вешайте кормушки на деревья, которые чаще других поражаются вредителями. Займитесь уходом за тепличными растениями. Все еще удачный период для пересадки комнатных цветов. Также актуальны работы по обрезке, прищипке и поливу с внесением корневых и внекорневых подкормок. Обработайте растения от вредителей и болезней. Продолжайте работы по подготовке земли и тары (дезинфекция) для будущей рассады. Проводите предпосевную подготовку семян. Проверьте на предмет сохранности овощи в погребе, переберите их. Не забывайте осматривать посадочный материал луковичных, клубнелуковичных и клубневых цветов (георгины, бегонии, гладиолусы и другие). День не подходит для размножения растений с помощью деления корней или луковиц. Читайте также: Лунный посевной календарь на февраль 2016 года Лунный посевной календарь на сайте 7dach |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Ау!!! И где все?
Опять осталась я одна, В реале все уже пропали. Да, пятница, она такая Напьюсь щас от тоски одна
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Напьюсь щас от тоски однаСветик не напивайся я тУта сижу рисую маникюр на типсах вот тебе ссылочка на мой коУрик. сегодня похвастаться собралась http://www.asienda.ru/post/28884/?direct=1
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2016 года
Оксана, классный коврик
Я сегодня как-то в новостях видела заголовок, но потом он пропал куда-то, вот только по твоей ссылке и дошла Девочки, сегодня не просто пятница, сегодня 22 года как я официально живу с фанатом горных лыж Вот сейчас пишу, а он на гору собирается. Поедет на 2 тур Чемпионата Тверской области по горным лыжам и сноуборду. |
Страницы:

Это погода виновата в моей переработке! 

Лёд, снег, снежная каша - все вместе!!!
Ходить невозможно!!!

так что я сегодня последний денёк.....и на работу домой

Пятница же, повод!!!