Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 587 588 589 590 591 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
Привет девочки!
На меня погода давит, вчера поплохело, меняется три раза на дню, я помираю от такого перепада. Сегодня полегче. Но настроения нету
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
Вот Оксана мне всё и прояснила... Это погода виновата в моей переработке!
Картинка прямо чудо! У меня так и говорит: "Твоя секта..."
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
и у меня так же говорит
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
Точно погода виновата
То дождь, то снег, кто такое выдержит?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
У нас такие кошмары на дорогах! Лёд, снег, снежная каша - все вместе!!! Ходить невозможно!!! Да ещё и дождь!!!!!!!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 февраля 2016 года
У нас дождь закончился, к вечеру снег пошел.
Но это еще страшнее, лед под снегом совершенно не видно
Но все таки это здорово, когда снег идет, особенно в свете фанарей
vika985

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
Юляш, я уработалась.
бедняжечка ты наша,..искренне сочувствую Леночка...знаю,что такое работать за двоих
Нивяник пишет:
отпуск у меня с 10 мая
а у меня с 8 февраля так что я сегодня последний денёк.....и на работу домой дома уже столько всего накопилось,за весь отпуск не разгрести

Прокопыч пишет:
Привет девочки!
Оксанчик,привет!!!
Здоровскую ты картиночку отыскала
Вих Ланка пишет:
кто такое выдержит?
да уж,свет,эт точно..ни один даже самый крепкий организЬм не выдержит таких перепадов
Нивяник пишет:
Лёд, снег, снежная каша - все вместе!!!
и у нас такая же фигня,вчера еле домой доехала....устала... ,в таком напряжении едешь,что ого-го...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vika985 пишет:
искренне сочувствую
Спасибо, Юлечка!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
С добрым утром Девочки!!!
vika985 пишет:
Здоровскую ты картиночку отыскала
Ага..... случайно наткнулась на неё.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Доброе утро, мои ранние пташки!
То пусто по утрам, а сегодня, смотрю, я последняя пришла.
Всех с пятницей!

Народный календарь

5 февраля - Агафонник Полухлебник, Климент. Говаривали встарь: «Агафонник в закромах спины не разгибает, здоровому зерну счет ведет» — в этот день проверяли посевные запасы, наводили порядок в амбаре и подсобных помещениях.

По поверью, увидеть на Агафонника падающую звезду — дурная примета, предвещающая тяжелые болезни, а то и смерть в доме, поэтому на небо в этот день старались не смотреть.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Привет!
Нивяник пишет:
Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра день смерти - экзамен
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Люба, низя так говорить.
Все будет хорошо. Я узнавала.

Девы, я совсем тормоз стала.
У нас сегодня http://www.asienda.ru/post/28858/
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Этот самый сложный из всех - дай мне лучше цифры - тут проблем не будет, у меня мозг под них заточен, а "лить воду" по вопросу профессиональной этики я не мастер, тем более на иностранном языке
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Профэтика в двух словах, вернее в трех : знай да помалкивай
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Пока не потеряла:

Лунный посевной календарь на 6 февраля 2016 года

28 лунный день, убывающая Луна в Козероге.
День подходит для посевов и посадок. Сейте на рассаду овощи, цветочные культуры (бархатцы, анютины глазки, львиный зев, маргаритки, лобелию, гелиотроп, ваточник, гвоздику Шабо, бегонию всегдацветущую, пеларгонию, сальвию). Сажайте на выгонку зелени лук, чеснок и другие выгоночные растения. Для выращивания на подоконнике или в зимней теплице сейте редис и скороспелые зеленные (листовая горчица, шпинат, кресс-салат, руккола, кинза). Возможен посев пряных и лекарственных трав.

На садовом участке проверяйте ловушки от мышей, ставьте новые (при необходимости). Осматривайте на плодовых деревьях сохранность обвязок против зайцев и грызунов. Займитесь поиском и уничтоженим зимующих вредителей. День подходит для спиливания старых ненужных деревьев. Актуальны работы по снегозадержанию. Не забывайте подкармливать птиц; вешайте кормушки на деревья, которые чаще других поражаются вредителями.

Займитесь уходом за тепличными растениями. Все еще удачный период для пересадки комнатных цветов. Также актуальны работы по обрезке, прищипке и поливу с внесением корневых и внекорневых подкормок. Обработайте растения от вредителей и болезней.

Продолжайте работы по подготовке земли и тары (дезинфекция) для будущей рассады. Проводите предпосевную подготовку семян. Проверьте на предмет сохранности овощи в погребе, переберите их. Не забывайте осматривать посадочный материал луковичных, клубнелуковичных и клубневых цветов (георгины, бегонии, гладиолусы и другие).

День не подходит для размножения растений с помощью деления корней или луковиц.

Читайте также:

Лунный посевной календарь на февраль 2016 года
Лунный посевной календарь на сайте 7dach
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Ау!!! И где все?
Опять осталась я одна,
В реале все уже пропали.
Да, пятница, она такая
Напьюсь щас от тоски одна
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Светик не напивайся я тУта сижу рисую маникюр на типсах вот тебе ссылочка на мой коУрик. сегодня похвастаться собралась http://www.asienda.ru/post/28884/?direct=1
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Подожди нас-то!!! Пятница же, повод!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 февраля 2016 года
Оксана, классный коврик
Я сегодня как-то в новостях видела заголовок, но потом он пропал куда-то, вот только по твоей ссылке и дошла
Девочки, сегодня не просто пятница, сегодня 22 года как я официально живу с фанатом горных лыж
Вот сейчас пишу, а он на гору собирается. Поедет на 2 тур Чемпионата Тверской области по горным лыжам и сноуборду.

Страницы:
1 ... 587 588 589 590 591 ... 1544
Введите номер страницы: