Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Вот и мы по колено в снегу пробрались до дома
За весь день ни одного трактора снегоуборочного в городе не заметила Завтра сидим дома, не фиг сугробы месить. К бабушке через дорогу переберемся, а садик до четверга подождет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
У нас сегодня утром до - 28* на окраине города было, а на завтра прогнозируют -2*!!!!!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Девочки, где я сегодня была! Чего купила!
В колледже конечно была, не переживайте, а после него заглянула куда-то... Всё молчу до завтра, завтра отчитаюсь, темно ужо и ужинать надо!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Девочки, где я сегодня была! Чего купила!Интриганка и это на ночь то глядя. вот как мне теперь спать???
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
Где, где? Опять садовый центр какой нибудь скупила?
Я бай. Сидела сочиняла наградной пост. Пока в чернрвиках, завтра вечером выложу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
Девочки,доброе утро!!!!!
![]() ![]() У нас слава богу снегопад прекратился Снегоуборочная техника как в муравейнике мелькает туда-сюда
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
Тока встали чай пьем - дай проснутьсяну ни фигасе вы спать В спячку что ли залегли
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
Я тутспите что ли?????я как ни загляну,нет ниХто У нас засралась труба сливная. мы чистили. села кфЭ пить А ещё готовить надо. а у меня не у шубы рукова
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
ну ни фигасе вы спать В спячку что ли залегли нет, у нас просто разница во времени вот тут написала про новые закупочки, вчерашние http://www.asienda.ru/post/27672/ |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
Всем приветик!
Вот и я добралась, пока у всех тихий час. Люба, будешь так делать, не буду к тебе в гости ходить до самого апреля.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
ты опять как в прошлом году к ранним посадкам спровоцируешь.Это у неё новый метод лечения! Пару дней назад жаловалась, что захворала! А цветочки симпатишные... Я за все зимние каникулы что-то ни разу не выбралась в любимый магазин, а планировали с подругой съездить...
![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 января 2016 года
Это у неё новый метод лечения! Пару дней назад жаловалась, что захворала!ничего подобного, я до сих пор больная и простуженная вся, но от этого жизнь не становится на месте |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

К бабушке через дорогу переберемся, а садик до четверга подождет. 

вот как мне теперь спать???

Снегоуборочная техника как в муравейнике мелькает туда-сюда

спите что ли?????
В спячку что ли залегли
У нас засралась труба сливная. мы чистили. села кфЭ пить