Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 11 января 2016 года
Привет всем! Я тоже только добралась до компьютера!
и при этом я не бездельничала, но тут сложилось одно к одному - комп домашний полетел, мужнин ноут стал жутко перегреваться, а телефон переглючивает при входе в интернет больше чем на 7 минут. Вот и сидела я практически в информационной блокаде. Но за то 7го мы съездили на дачу! Наконец-то!!!! Хорошо выпал снег! Я еще и сверху присыпала клубнику да чеснок, собрав снег со всего участка... Теперь до марта она будет без нас. Посмеялись - не смогли войти ни в одну комнату - домик перекосило и все двери заклинило.. в общем посмотрим что же будет весной.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 января 2016 года
Всем привет!
Юляш, поздравляю!!! ![]() простудиласьЛюбаш, выздоравливай скорее! ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 января 2016 года
Всем добрый вечер! Надеюсь, хоть у кого-то первый рабочий день года прошел хорошо.
Я как утром малую в сад отправила, так домой только сейчас, снова из садика, притопала. Мамуля у меня совсем что-то расклеилась, вот и сидела у нее. Так что, ближайшие дни не теряйте меня. Вечерами буду появляться. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 января 2016 года
Одним словом не скажешь, Юльчик. Одно скажу, что посложнее простуды. С ней я бы и без врачей справилась.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Доброе утро,девочки!!!!
![]() На улочке тепло,всего -10,а днём обещают -5...красотаааа ..сейчас бы в лесок погулять жаль утром ещё темно,не сфотографировать-какой лес Шикарный стоит....в белой пушистой шубе...Я хоть сегодня тяжеловато проснулась,но когда вышла утром машину заводить,огляделась вокруг...КРАСОТИЩА то какая словами не высказать....И подумала :" А ну её,эту хандру,недосып и прочие вялости...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!" и с таким настроением поехала на работу...Чего и вам всем желаю - улыбаться, не грустить, всем болеющим-скорее поправляться ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка,умничка,так хорошо нам сегодня тему задала и настроение!!! А у нас -23* ( а инет показывает - 28*)!!! И снега по колено( это где расчистили). Тоже сейчас бодренько потопаю на работу, надеюсь за 10 минут ходьбы не замёрзну!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Всем доброго утра!
Замечательное настроение на Завалинке и это радует А у меня вчера котенок, пока мы отсутствовали, разобрал елку Так что сегодня доубираю остатки и к маме.Да, тетечке, что в чулочках и туфлях по снегу, немного некомфортно поди.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
тетечке, что в чулочках и туфлях по снегу, немного некомфортно поди ..да чичас поди паренек какой на ручонки подхватит....обогреетт
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Приветики, девочки! Мне сегодня надо в колледж - собираюсь.
А вчера смотрела вторую серию "Войны и Мира". Канал ББС снял новую адаптацию книги Толстого, так удачно сделали - просто супер! ![]() поди паренек какой на ручонки подхватит....обогрееттага, пусть мечтает и снежинки губами ловит
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Заскочила ненадолго домой и сюда Люба, удачи в колледже. А где у нас сегодня Оксана? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
А где у нас сегодня Оксана?ВОТЬ ОНЬ!!!!! Девы всем привет!!! у меня пол дня спячка была. Вчера вечером помирала, а под утро метель началась,нас замело и сейчас валит, а потом почта только недавно припёрлась по такой погоде . Дорога наша не чищена. и Х.З. когда вычестят.Вот и Усё пока.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
А мне к вечеру дорогу прочистили...Везуха, а у нас как зима. так беда какая то. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 января 2016 года
Девочки,добрый вечер!!!
У нас снег так и идёт...такими темпами мне завтра на работу не выехать будет ![]() Никакого толку от того,что днем всё прочистили...((( |
Страницы:

и при этом я не бездельничала, но тут сложилось одно к одному - комп домашний полетел, мужнин ноут стал жутко перегреваться, а телефон переглючивает при входе в интернет больше чем на 7 минут. Вот и сидела я практически в информационной блокаде. Но за то 7го мы съездили на дачу! 

На улочке тепло,всего -10,а днём обещают -5...красотаааа

Тоже сейчас бодренько потопаю на работу, надеюсь за 10 минут ходьбы не замёрзну!
и к маме.

и Х.З. когда вычестят.