Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Юлечка, жалко, конечно, что ты сегодня работаешь...
Но, может, домашние всё приготовят?! А у меня уборка полным ходом, хлеб печётся, что-то варится... села передохнуть, сейчас наряжать квартиру начну!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
может, домашние всё приготовят?!ой,Лен,...ты о чём....ниХто кроме меня ничего не приготовит хоть бы порядок навели и то ладно...,но вроде папик там командует,так должны сделать всё...У меня ж ещё печалька,малявочке всё хуже и хуже...сегодня с утра в больнице были..куча анализов,снимок..было подозрение на пневмонию,но слава богу не подтвердилось...и даже не бронхит....всё везде чисто...но кашель жуткий и температура под 39 уже неделю....спит только сидя у меня на руках... вот такой ларингит у нас
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Юлечка, выздоравливайте скорее!!! Да, при таких делах как-то уже и не до праздника.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Всем привет! Шопы закончились, началась генеральная уборка перед НГ!
А ещё я Мишутке шапчонку связала |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Какая хорошенькая шапулька!
У меня сейчас тоже последняя уборка в этом году В пятый раз повесила гирлянду на стену, закорячила елку на журнальный столик, от чего пришлось снять шпиль и накрутить на макушку мишуру В общем, в этом году елка будет оригинальной благодаря нашему Тихоне ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Привет девы. а мы только поужинали. теперь осталось дождаться 12 хлебнуть сососолы и бай
Мы не посудомойкиа у меня сегодня Настёна порядок навела и посуду уже намыла. а моя миссия закончена на сегодня. Всех с Новым годом. Счастья, здоровья, любви
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
И Вас всех с Новым годом!Обезьянкин Новый год Счастье пусть вам принесет, Позитивчик и удачу, Этот год чтоб был богаче. Чтоб решались на ура Все сложнейшие дела. Дома чтоб — уют и смех, На работе — без помех. В жизни — только ярких красок, Не носить чтоб разных масок, Чтоб всегда, врагам назло, Вам везде во всём везло! Мы в час пойдем на салют Традиция у нас такая, понимаешь, на ступеньках у кинотеатра постоять. Мы с мужем там первый раз встретились. Только я его тогда даже не заметила
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Год 2016 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишки, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно: Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть, Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
А мы уже проводили старый год. Приезжала молодёжь, поехали ко второй маме. Потом все будем по-домам. Сынуля, как всегда, с суток, уже спит на ходу, не знаю, дождётся ли полночь...
Я в этом году обленилась, не стала ёлку наряжать... Просто украсила кухню (там у нас основные все действа), и в комнатах мишуру "раскидала по углам"... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
И это называется обленилась
вот я обленилась...у нас нынче только елка,а дом не украсили... А у нас уже через 20 минут Новый 2016 настанет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Юля,с Новым годом вас!
Опять наговариваешь на себя. По мне, так легче елочку нарядить, чем столько мишуры навесить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Юлечка, тебя уже с наступившим новым 2016 годом!!!
Всего самого доброго и светлого вам в этом году! Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Ну вот и Новый 2016
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления,поддержку Я вас люблю
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Юлечка и Олег! Вы у нас живёте в будущем (относительно нас)
У вас уже 2016, а у нас ещё 2015... Поздравляю вас, люди из будущего!!! Скоро и мы к вам подтянемся!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Но, может, домашние всё приготовят?!

хоть бы порядок навели и то ладно...,но вроде папик там командует,так должны сделать всё...
вот такой ларингит у нас 

благодаря нашему Тихоне

вот я обленилась...у нас нынче только елка,а дом не украсили...
Я вас люблю