Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
Ой, как неожиданно!!!
Всем доброе утро!!! Хорошего предпраздничного дня!!! У меня сегодня последний рабочий день 2015 года!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
Доброе утро!!!!
![]() и на последующие дни ещё холоднее обещают...зима пришла
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
30 декабря - Данилов день
На Руси в этот день девушки пытались получить от святого Даниила хоть каплю его прозорливости. Для этого на трех лавровых листах писали имена трех его друзей — Анания, Азария и Мисаила — и клали под подушку. Ночью непременно должен был привидеться суженый. В этот день особое внимание уделяли огню Наши предки говорили, что «Данила декабрь торопит», приближает Рождество и Новый год. «В Данилов день святым духом и ладаном запахло», — мерещилось самым нетерпеливым. В этот день особое внимание уделяли огню. «Хозяйка печь топила, чтобы на два дня тепла хватило», — замечали люди. Ночью же разводили огромные костры, приговаривая при этом: «Разгони, огонь, темноту, постращай стужу». Обращали внимание на приметы погоды. Считалось, что если на Данила на деревьях появится иней, то Святки будут теплыми. Если же началась метель — это говорило о том, что летом пчелы будут хорошо роиться. Именины в этот день Александр, Даниил, Денис, Иван, Никита, Николай, Петр и Сергей |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
А хде у нас сегодня все?
Ну ладно,Лена со Светой отметились,а куды остальные девули пропали Все в подготовке читоли ко грядущему праздничку
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
Приветствую вас дивчины, я сегодня ездила в Демьянск, отвозила подарки племянникам, а потом холодец разбирала, и день прошёл.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
Привет, Оксанчик! Молодец! У меня холодец на вечер оставлен парням
Вот хожу, голову ломаю. Парни в этом году утку на НГ заказали, а как ее готовить лучше :в рукаве или просто в духовке?
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
а как ее готовить лучше :в рукаве или просто в духовке?Ой дорогая не знаю, вещь она спецефическая, утку я конечно не готовила, но вот курицу в рукаве не люблю, почему то .Так что выбор за тобой.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
А я, наконец-то, все подарки приготовила и "Графские развалины" сделала...
У меня впереди 11 выходных!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2015 года
![]() Хочу поделиться с вами. ))) |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
а как ее готовить лучше :в рукаве или просто в духовке?я в рукаве всегда делаю..потому как она жестковата получается ,если просто в духовке... Всем доброе утро!!!! Все молодцы-готовятся,суетятся...а у меня "ни у шубы рукав" ни подарки никому ещё не приготовила,ни на стол ничего... и целый день работать ещё
Подруги, вас сердечно поздравляю С чудесным новогодним торжеством! Я вам успехов, радости желаю, Пусть счастьем наполняется ваш дом! Пусть мир, благополучие, удача Сопровождают в жизненном пути. Пусть счастливо – и никогда иначе, Проходят ваши утра, ночи, дни. ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Дорогулечки мои! Всем доброе утро!!! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Счастья вам всем, крепкого-крепкого здоровья, исполнения всех желаний, мечт и всего задуманного!!!Успехов, удачи во всех ваших делах!!! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2015 года
Всем доброго утра и хорошего последнего дня в уходящем году.
Ой, я сегодня в полном отходняке Не стала вчера тут писать, самой страшно было, чего только не передумала. В общем муж у меня вчера пропал. Позвонил с работы, что скоро приедет, а самого почти до часу ночи не было Телефон то на работу не берет (запрещено), рабочие тоже оба не отвечают. Я до 22 еще надеялась, что по магазинам без меня намылился. Но когда и в 23 не пришел, попросила сына позвонить в больницу и милицию. Потом Андрей поехал его искать, хотя где можно было искать Короче нашелся, вернее, сам пришел в час ночи почти. А у меня уже чуть-ли не истерика, я же пока его не было чуть с ума не сошла. Делать ничего не могу, все из рук валится. Тут посты читаю, а мысли фиг знает где. Даже елку не нарядила, правда тому виной Тишка Но, слава Богу все обошлось, выполнял спецзадание, за что и получил от жены по полной Сейчас сижу, думаю :мужик и так на работе измотался, так еще и дома огреб смалонепокажется, так еще и за начальников своих выслушал. В общем, Юля, ты не одна без елки и стола
И еще чуток утренних возмущений
Скоро скоро Новый год, Тишка елку стережет. Чтоб стояла как в лесу, Нефиг портить красоту. Прочь гирлянды и игрушки, Понадкусывал хлопушки, По углам загнал шары И остатки мишуры. Ничего, что не живая, Зато клевая какая! |
Страницы:

Я вот тоже загляну -тихо и дальше пошла