Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Приветствую вас деваньки !!!
Я тоже вяжу. а вязаного не видно вяжу...вяжу...вяжу... даже на работе..втихаряа ты Юльчик чего вяжешь? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
ты Юльчик чего вяжешь?я кофточку себе вязала,сейчас отложила ненадолго,вяжу новогодний подарок для посылочки
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Всем приветик!
У плиты и посуды я не спала, благополучно добралась до кровати А сегодня с утра : больничка, уколы, да еще подружку в стационар положили... Забрала Лизка из садика пораньше, спать укладываю. Главное, раньше ее не вырубиться. У нас сегодня снегу за полдня насыпало Зато так и клонит в сон.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Зато так и клонит в сон короче пора в спячку я кофточку себе вязала,сейчас отложила ненадолго,вяжу новогодний подарок для посылочкиМолодчага, А я мотивы к платью, вяжу. платье начато ещё до беременности было ирландским кружевом. потом таксикоз, роды и так оно и лежало, хочу добить правда там ещё и половины не связано |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Да, девчата, ему 3,5 месяца.
Хорошенький такой. Малая сейчас с ним смашинкой играет ![]() Умница такой будет. Похож на нашего Мурзика.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Света,ты сегодня большой праздник пропустила!!!
День рождения и Новый год – это, пожалуй, два самых любимых праздника у ребятишек. Именно в эти дни хочется настоящего волшебства, исполнения желаний и, конечно, подарков. Если в День рождения малыши ждут самых главных сюрпризов от любимых родителей и близких друзей, то на Новый год каждый ребенок уверен, что его посетит Дед Мороз с огромным мешком. Накануне главного праздника года многие дети даже пишут письма, где указывают адрес получателя – Лапландия. Наверняка, малышам интересно узнать, когда же родился главный и самый долгожданный гость, проникающий в дом через печную трубу или приоткрытое окно, чтобы под ёлочку положить заветный подарок. Дед Мороз – персона особенная, а его биография полна "настоящих" фактов. Оказывается, он действительно уже не молод, ему более 2000 лет, причем дата его появления на свет перестала быть секретом. День рождения Деда Мороза празднуется в России 18 ноября, но, конечно, не нужно всё воспринимать исключительно всерьез. На самом деле эту дату выбрали дети, поскольку именно 18 ноября считается в Великом Устюге (здесь и родился наш герой) днём начала зимы. В этот замечательный праздник малыши спешат поздравить зимнего волшебника, а его непосредственные помощники готовят обновки – вышитый костюм и шапку, чтобы к зимним торжествам он мог во всей красе приходить в дома, где его ждут с нетерпением. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
И ничего я не пропустила.
Мы знаем, что у МОРОЗА ИВАНОВИЧА сегодня день рождения. Именно 18 числа мы пишем ему письмо с поздравлением и намеком на ожидаемый подарок. Сегодня правда припозднились, пишем вечером. После занятий решили погулять немного, поиграли в снежки, поделали снежных ангелов. У нас тоже, практически каждый год, после Лизиного дня рождения выпадает снег. Сегодня как раз он и выпал, жаль только что к выходным плюс опять обещают.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Нет, как вам это нравится?! Света знает!!!
А нам почему не сказала?! Мы ведь так могли и спать лечь, не отметив!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Мы ведь так могли и спать лечь, не отметив!!! Я по этому поводу маникюр сегодня сделала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Ты молодец!!!
Сбегать что ли на улицу, слепить снежок, да запульнуть в кого-нибудь? Или посмотреть, на балконе наскрести... Маникюр уже не успею...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2015 года
Всем Доброе утречко!!!
![]() Я по этому поводу маникюр сегодня сделаламолодчина!!! А у меня всё "руки не доходят",я записалась на следующую среду на маникюр побалую себя немного, а в выходные наверное в парикмахерскую пойду. Решила отрастить волоски,так вот надо немножко порядочек навести на голове,а то ни туда и ни сюда....полный бардак мы пишем ему письмо здорово!!! А у меня уже... третий год наверное, ниХто не пишет письма Дедусе взрослые стали А малявочка ещё маленькая,но думаю на следующий год будем писать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2015 года
Всем приветик!
После вчерашнего снегопада, сегодня дождь Пока доплыла до садика, все ноги промочила. Видимо Дед Мороз хорошо вчера погулял, раз сегодня забыл подморозить
|
Страницы:

А нам почему не сказала?! Мы ведь так могли и спать лечь, не отметив!!!
Сбегать что ли на улицу, слепить снежок, да запульнуть в кого-нибудь?