Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2015 года
Всем привет!
Любаша, выздоравливайте скорее! Больше витаминов и питья! Я на прошлой неделе сделала прививку от гриппа, так иммунитет вырабатываю по-настоящему: легко и без температуры, но здоровой себя не чувствую. А кто из вас делает прививки от гриппа? Все цветочки пересадила?Которые хотела - да! А это вам для настроения: |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2015 года
Я тоже стараюсь всех своих всегда привить.
А с фиалочками я совсем чокнулась... оторваться не могу от них и фотографирую 3 раза в день. Кое-что ещё в альбом добавила.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2015 года
Да, Любаша, мой тоже вторую неделю на работу больной ходит. Видите ли работать совсем некому.
Лена, я не прививаюсь и детей не прививаю. У нас сами медики отговаривают, особенно если прививки импортные. А фиалки действительно у тебя умопомрачительные
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
Всем доброе утро!
сами медики отговаривают, особенно если прививки импортные. Ты меня убила!!! Они у вас повылезали из XII века что ли??? действительно у тебя умопомрачительныеВо-во! Я же говорю, что уже ненормальная стала!!! Спасибо, Светуль, я очень рада, что они тебе понравились!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
Всем привет. Продолжаем сидеть дома - сегодня у меня пропуск на занятиях в колледже - начала новой юниты про НДС. Чего я про него не знаю?
Скорее всего знаю всё и даже больше .А Мишута продолжает дохать, как слон. Стив на работу опять пошел, Илья в школу, но Илья держиться из последних сил. В плане здоровья, английская зима - худший враг. Постоянно сыро и холодно. Сегодня ожидаем шторм "Барни" с порывами до 70 миль/час (это 30-35 метров в секунду) И дождь бесконечный. Камбрия ещё с прошлой недели плавает, там серьёзные затопления после шторма "Абигэйл". Кстати, тот шторм нас почти не зацепил, прошел в основном по Уэльсу, северной Англии и Шотландии. А этот наоборот ожидается по южной части Англии, а мы к ней гораздо ближе, чем к Шотландии.А это вам для настроения:фиалочки у тебя, Лена, очень хорошенькие. А кто из вас делает прививки от гриппа?мальчикам обоим сделали в обязательном порядке, т.к. они астматикиА мы со Стивом не делаем, поскольку они платные для нас. Они у вас повылезали из XII века что ли???не могу не согласиться
Кстати, читать на сайте совсем стало нечего. Наверно пришло время для рукоделия. Все засели по укромным уголкам
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
читать на сайте совсем стало нечего согласна с тобой,Любаш...всякую фигню начали писать....пришло время для рукоделия я за вязание принялась
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
Всем добрый день!
А я фигню не читаю и не комментирую По крайней мере стараюсь Сегодня день рождения нашей малявочки. Буду готовить перепелок, так что на днях напишу впечатления от "дичи"
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
день рождения нашей малявочкиСветик,самые наилучшие поздравления Лизику и родителям!!!!
Ты такая милая, прекрасная и нежная девчушка, Маленькая озорница, принцесса – хохотушка, Сегодня знает весь огромный свет, Что тебе исполнилось уже целых шесть лет! Все подарочки, цветы и сладкие конфеты, Все лишь для тебя сегодня, в праздник этот, Сегодня загадай, и сбудутся твои мечты, Ведь самого чудесного на свете заслуживаешь ты! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
Девочки привет!!!
день рождения нашей малявочки.Светик поздравляю. Все засели по укромным уголкам все ушли вспячку взяли с меня пример
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
Щаз, какая спячка, все самое интересное только начинается!
Малая с утра замеряет снеговой покров, когда же можно будет санки и лыжи из гаража тащить. Да, спасибо, девчата, за поздравления! Обязательно после тренировки покажу и почитаю малой. Ну, а вы, выпейте рюмочку чая за наше здоровье!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
все ушли вспячкуВон оно чё, Семёныч! А я-то думаю, где Оксанчик-партизанчик Сегодня день рождения нашей малявочкиСвета, с Днем Рождения дочки! Сколько ей годиков ужо???
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2015 года
Всем привет!
Светуль, поздравляю всех вас (особенно маму) с днём рождения солнышка! ![]() или цветочка?! ![]() Счастья вам всем, крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! Это вам от меня к чаю: ![]() А это, собственно, чай... ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Всем Доброе утречко!!!!
![]() ![]() Хорошая вчера гуляночка,смотрю,получилась Айда,опохмеляться ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2015 года
Юля, ты нас испортишь тортиками
Всем привет!
Где там Мама именинницы-то??? Бедняжка, наверное так и уснула у плиты и раковины
Что хочу сказать? Ураган пережили благополучно: машина на месте, забор тоже. Мусорные бачки повалило, благо много мусора в них не было, а то весь день собирать бы пришлось.
Кто чем в среду занимается??? |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

оторваться не могу от них и фотографирую 3 раза в день.
Кое-что ещё в альбом добавила. 

И дождь бесконечный. Камбрия ещё с прошлой недели плавает, там серьёзные затопления после шторма "Абигэйл". Кстати, тот шторм нас почти не зацепил, прошел в основном по Уэльсу, северной Англии и Шотландии. А этот наоборот ожидается по южной части Англии, а мы к ней гораздо ближе, чем к Шотландии.
в обязательном порядке, т.к. они астматики
По крайней мере стараюсь 

даже на работе..втихаря