Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 500 501 502 503 504 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Доброе утро,девчата!!!
Свет,чего ты так удивляешься по поводу снега?У нас вообще уже давно лежит снег,а сегодня с утра уже идёт снежок,но на улице не холодно В такую бы погодку на лыжах покататься,но не сезон ещё
С соревнований приехали расстроеные...печалька вообще....забыла сделать поклон в конце выступления....всё,это грубейшая ошибка,у них же строго всё...а так могла 2 место занять
Девочки,какие молодцы вы,чего то делаете,рукодельничаете,с цветочками возитесь....а я не фига не успеваю...
Я вчера себе новые очёчки купила Лечение хорошо подействовало,астигматизм мой прошёл,поэтому теперь я и в темноте могу ездить за рулём
Сейчас надо уборкой заняться,а потом к мартену и мужа собирать ....
А у вас какие планы на день?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Всем приветики!
Сегодня 25 октября — по народному календарю Андрон (Андрей) и Пров Звездочеты.

Поздним вечером взгляните на небо: если звездное оно — горох будущим летом хороший урожай даст. И погоду звезды подскажут: ярко сияют — к морозам, тусклые — оттепель сулят, ну а мерцающие загадочным синим светом — предвещают снегопад.
А вот падающая звезда встарь считалась дурным знаком: верили, что оповещает она о чьей-то смерти.

В деревнях на Андрона и Прова завершался основной помол свежего зерна, и почитали его как день мельника. Мельничное ремесло было очень уважаемым, и крестьяне по завершении помола непременно старались угостить мельника, отблагодарить за работу.

А еще говорили: «Не обижай никого на Прова — не будет самому счастья никакого». Впрочем, в иные дни тоже не стоит ссориться и зло людям чинить… Ну а на Прова, кроме того, не следовало выбивать перины, заниматься стиркой и гадать на картах. На стук в дверь в этот день не рекомендуется отзываться привычным: «Кто там?» — иначе, по поверью, можно в дом беду и несчастья накликать.

Вчера с малой прогуляли полдня. Сегодня хочу до дачи прогуляться, если дождя не будет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
Ой, уже сколько пищи для размышления!!!
Снег у нас сегодня почти растаял, в огородах внизу травка проглядывает. На улице хмуро, +4*. Сегодня надо на балконе в ящике место для картошки освободить. Вечером 2 сетки привезут. Стирать Света не разрешает... буду вязать... Я видимо совсем старой стала , начала себе кофту из овечьей шерсти вязать. Ну вот захотелось мне на зиму тёплую кофту!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Это не я, это народный календарь
У самой стирки набралось думаю к вечеру можно и постирать.
А мы с Димой дошли до дачи Там так хорошо!!!
Расчистила таки предбанник старой бани, теперь можно будет гнезда для кур колотить. Одну жердочку даже на насест примерила Кто бы знал, как хочется курочек весной завести (наверное тоже старею )
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
наверное тоже старею
Во-первых, тебе ещё рано!
Во-вторых..., по таким признакам я старая с детства, лет так с 4-х... Я говорила, что когда вырасту - цыплят выращивать буду. Как я жёлтеньких у бабушки любила!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
У нас туман весь день, так Любашу и вспомнила
а шо? я тебе ёжика в тумане напоминаю

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Ну мы тогда лошади?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 25 октября 2015 года
Лена, я тоже с детства у бабушки с желторотыми пушистиками возилась
Вот они семена, посаженные бабушками и прорастают.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Ждём дальнейших всходов!
Всем доброе утро!!!
У нас за окном - зимняя сказка!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Доброе утро,всем!!!!
Нивяник пишет:
У нас за окном - зимняя сказка!
И у нас
Снега за ночь намело наверное месячную норму...
Как всё-таки меняется климат
Буквально ещё 14 лет назад,26 октября было пасмурно,холодно,но о снеге даже и не думали,а мы вот такие молодые потопали в ЗАГС
А ровно 2 года назад,уже вот такие мудрые потопали в храм...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Юляша, С годовщиной Вас! Живите дружно!
vika985

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Luba Davies пишет:
Юляша, С годовщиной Вас!
Спасибо,Любаш
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
О, какой хороший повод для поздравлений!
Лет 14 промчалось,
И приходится признать:
Лучше вас и вашей пары
В целом мире не сыскать.

Пусть же солнце освещает
Ваш взаимной жизни путь,
Так, чтоб ветер, даже зимний,
Тот очаг не смог задуть.

Улыбнитесь же друг другу,
Сколько довелось пройти!
От агатовой желаем
Вам к бриллиантовой прийти.

vika985

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Спасибо,Светик,за поздравления!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Вы такие хорошенькие! И как только у тебя мысли в неправильную сторону смогли повернуть?
Милый уже позвонил, поздравил?
vika985

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Ой,Свет,незнаю сама отчего такие мысли у меня
Молодой жених уехал сегодня рано утром...Поздравил Обычно у нас в этот день праздничный ужин при свечах а нынче....облом
Я вчера была в садовом магазине.У нас появились какие то новые семена.Но так как я была с Манюней,то внимательно изучить товар мне ниХто не дал Какая то серия для Сибири...но производитель почему то Краснодар Как там райнированые для нас семена произвели-нЯзнаю ...а может я не всю инфу прочитала....Надо будет как нибудь одной туда съездить...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Юлечка! Поздравляю вас с таким чудесным днём!!! Любви и счастья вам на долгие-долгие годы!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Леночка,спасибо большое
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 26 октября 2015 года
Ничего, Юляш, еще не один ужин при свечах организуете
vika985

Идёт сохранение...

# 27 октября 2015 года
Всем доброе утро,девицы-красавицы!!!