Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Доброе утро! После твоего позитивчика любой на поправку пойдет У кого какие планы на день? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Привет лазарет!!!!
Ленчик молодец!!! так надо разгонять осеннею хандру, а то придумали болеть.В общем пока только планируюВ общем про уголок поняла, я не в восторге, а ты хошь попробуй, у меня вдоль забора такой уголок А планы простые с утра на прививку с Лизой а там по ходу дела. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Ну, да. Одно дело хотеть, другое лопатить
Может за зиму что-то другое придумаю. От чего прививаетесь? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Доброе утро всем!!!
У нас ЗИМА на градуснике -10..ужасный северный ветер(10м/с)..синоптики говорят-по комфорту -17градусов...Ужас просто,ещё вчера был плюс,дождь...а к вечеру похолодало...утром ваще..Я сегодня залезла в пуховик и зимние сапоги с утра на прививкуя тоже с утра уже приняла дозу Гриппола+ ..теперь всякая вирусня мне не страшна У кого какие планы на день?Я сейчас потопаю к окулисту.надо хоть с одним дохтуром поставить точку в отношениях Пролечилась капитально,теперь за линзами ..или очками новыми.. выпишу и то,и другое..а по ходу подумаю,что лучше..
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
У нас с утречка тоже зимой намахнуло. Но вышло солнышко и все растаяло
Правда тепла уже тоже нет. Удачи всем!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Доброе утро, девы! Вы тут уже булыжники ворочаете! Молодцы!
А я всё болею, что-то меня сильно зацепило в этот раз. Главное никто не заразился Зато у меня вот чего на подоконнике |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Любаш, поправляйся, я вот тоже второй день лежу
Правда не совсем влежку, попутно планы на следующий год строю Какой у тебя красавчик на окне А сколько там еще батончиков .
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
От чего прививаетесь?Да Х.З. плановая какая то, капли в этот раз, а через месяц пробное манту будем делать.Да, бутонов должно быть многоКрасота Люб это он тебя решил поддержать в тяжелый период вот и поторопился, ты его только не переставляй и не ворочай. он этого не любит иначе бутоны скинет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Красавчик зацветает!
Мои пока, вроде, не собираются, за то гибискус зацвёл!!! А сколько там еще батончиковМультик что ли посмотрела :"Фикушки, я плотоядная!" ? Оксан, а мне пришлось цветущие фиалки убрать с окон, они тоже сбросят цветы? Мы, наконец, созрели окна поменять. Они в доме с 1978 года, мне надоело их на зиму утеплять! А тем более сейчас заболела, не хочу мыть, лучше поменяю!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 октября 2015 года
Оксан, а мне пришлось цветущие фиалки убрать с окон, они тоже сбросят цветы? Не Лен ,это только декабриста касается. а фиалкам по барабану перестановка не хочу мыть, лучше поменяюПравильное решение. поздравляю потом надо обмыть Кстати гибискус супер, жаль цветы быстро опадают.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

.
Но тоже горкой? Или на ровной поверхности?

Доброе утро!

так надо разгонять осеннею хандру, а то придумали болеть.

..теперь всякая вирусня мне не страшна

Главное никто не заразился
А сколько там еще батончиков
вот и поторопился, ты его только не переставляй и не ворочай. он этого не любит иначе бутоны скинет.
Пусть цветет!
А тем более сейчас заболела, не хочу мыть, лучше поменяю!
потом надо обмыть