Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 октября 2015 года
Девочки, приветик! Я заболела!
Вирусняк! А на экзамен ехать надо! Будем надеяться, что сдам
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 октября 2015 года
Вирусняк!Ну воот!!! Гони его! Будем надеяться, что сдамСдашь! Мы ж тебя ругаем!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 октября 2015 года
А лекарства Любаш лучше пить а я прочитала как надо, это она от болезни.пошла в постельвыздоравливай не хворай. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас дождь моросит с ночи....такая пакость на улице..пасмурно.... ничего делать неохота...а надо....Пойду салатик со свеклой на зиму варить.....Да мужа в командировку собирать надо...Уезжает парень у меня....почти на год ....на выходные конечно будет приезжать...но... Очень долго это-год.....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2015 года
...Уезжает парень у меня....почти на годЮльчик не рыдай, на выходные то приезжать будет и то хорошо. Хотя не люблю я эти все длительные командировки блин. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2015 года
Хотя не люблю я эти все длительные командировки блин.Вот и я про тоже....слишком длительная командировка...не нравится мне это....мысли всякие в голове
Зато какие встречи будут!!!Ой,незнаю,Ленчик...поначалу-да...а потом ведь привыкнет без нас....вернее отвыкнет от нас....А девки чужие любят на командировашных "вешаться"....ой,чёт какие-то мысли у меня в голове дурацкие всякая фигня в голову лезет
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2015 года
ой,чёт какие-то мысли у меня в голове дурацкие всякая фигня в голову лезет ты давай гони свои мысли, если в выходной хорошо обрядишь мужика , он ни на одну кобылу не посмотрит, это я точно знаю Так что давай , готовься лучше к встрече. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 октября 2015 года
всякая фигня в голову лезетА вот это ты брось!!! Мы своими мыслями планируем своё будущее! О плохом даже не думай!!! Девочки, мы так бурно закончили сезон!!! Мы уже почти готовы были уехать, молодёжь пошли прогуляться... Бежит сосед со словами:"А вам не кажется, что товарищ горит?!" ... Мы с ним побежали, а на соседней улице баня горит. Я позвонила сыну, они пока бежали, ещё своих подтянули. Второй мой звонок был 112, и пришлось прыгнуть в машину и ехать встречать пожарных в соседней деревне, т.к. садовых массивов в округе несколько. Через 15 минут с момента звонка в часть пожарные были на месте. За это время наши сбили основной огонь. Правда, эту баню - легче новую построить, но соседнюю отстояли. Потом долго-долго ехали домой, а на десерт - пьяная компания в лифте застряла, а у нас машина загружена под завязку и 8-й этаж!!! В общем, пошла я спать...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
На улице продолжается мерзопакостная погодка а мы с малявочкой сидим в больничке,надеюсь сегодня выпишут...А я так привыкла домааааа....так неохота на работу выходить....Да уж,Лен,точно бурное и активное окончание сезона
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
надеюсь сегодня выпишут..Давайте завязывайте с болезнями!!! (Сказала Лена противным гнусавым простуженным голосом... )Выходные у меня даром не прошли: вся, как побитая, после садовых работ и грузов с этажами, да ещё и простудиться успела!!! А это мне сейчас ни к чему, эту неделю я на работе одна! А на работу неохота, ты права, Юляш!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2015 года
А нас не выписали
..но на работку я всё равно выхожу,а Машуня с мамой будет сидеть ещё неделю.Девочки,Лена и Люба,прекращайте давайте болеть Даю установку на выздоровление (прокряхтела Юля,согнувшись буквой зю, от болей в пересечёной спине...)А хде у нас Светик? Куды пропала?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2015 года
Доброе утро! Я всё болею!
Как-то странно я болею, а больше никто не заразился - незаразная я выходит Пошла дальше лекарства пить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2015 года
прокряхтела Юля,согнувшись буквой зю, от болей в пересечёной спине..Э-э-э!!! Нам установку даёшь, а сама?! хде у нас СветикВопрос... Пошла дальше лекарства питьЧем лечишься? И на сколько успешно? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 октября 2015 года
Чем лечишься? И на сколько успешно?А здесь кроме парацетамола лечиться больше нечем. Бедная Англия Поэтому пью горячий чай с медом и малиновым вареньем Хана фигуре, конечно! А шо делать?
|
Страницы:

Вирусняк! А на экзамен ехать надо!
Гони его!
Мы ж тебя ругаем!!!
Написала лекарств, пошла в постель 

ничего делать неохота...а надо....Пойду салатик со свеклой на зиму варить.....
всякая фигня в голову лезет
, он ни на одну кобылу не посмотрит, это я точно знаю
пошлаа и я тогда
А это мне сейчас ни к чему, эту неделю я на работе одна!
(прокряхтела Юля,согнувшись буквой зю, от болей в пересечёной спине...)
Хана фигуре, конечно! А шо делать?