Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
![]() все болячки от сексуальной недостаточности от гипертонии можно попробовать и то лекарство,что советуют девчата А вдруг поможет?я знаю про такое лекарство,но не помогает оно мне...к сожалению у меня эта болячка наследственная и страдать я от неё начала с 6-7 класса..... и вот лечит муж меня уже 15 лет,а вылечить не может
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
и вот лечит муж меня уже 15 лет,а вылечить не можетЮль, ну тогда - ко врачам... ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
пришло время...но так неохотаЮль, надо. Ты о детках подумай, им ведь нужна здоровая и веселенькая мамочка
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Ты о детках подумай, им ведь нужна здоровая и веселенькая мамочкатак только про них и думаю....но как я ненавижу наши больницы Хорошо,когда работала,каждый год медосмотр проходили и замечательно,как раз на год хватало здоровья
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Тебя никто не заставляет лежать в больнице. Амбулаторно можно поставить АД-монитор, сутки походишь с ним, потом кардиолог тебе подберёт таблеточки. Будешь каждый день их пить и забудешь про болячки!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Олег и все мужчины нашего сайта, с праздником!!! Мира вам в душе и в окружающем вас мире! Чистого неба и яркого солнца! Крепкого здоровья и любящих людей рядом!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Приветствую вас Деваньки всех с 23 февраля.Ух, какая! Но тутошние девчата не в пример лучче!!! Спасибо, Оксана!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Но тутошние девчата не в пример лучче!!! Спасибо, Оксана!Привет Олег, да всегда пожалуйста, Ну то что тутошные лучше это без сомнения
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Ну, вот, начинается, только пришли и тут же разбежались.
![]() Хотя нет, вот и Леночка подошла. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

у меня эта болячка наследственная и страдать я от неё начала с 6-7 класса.....
и вот лечит муж меня уже 15 лет,а вылечить не может

Ага погоди на днях уже 8е марта будет