Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
я тоже лилейники полюбила. у меня их 5разных.Я только начинаю, дача то новая, пока все завалы разгребем ждать не хочу, начала украшать, то что отвоевали. Свет, чего я там пишу, что ты меня редактируешь?Врет он все, это я цитировать хотела, а ткнулась не туда.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
Врет он все, это я цитировать хотела, а ткнулась не туда.А я подумала, что уснула ненароком, не то написала... ![]() начала украшать, то что отвоевали.Так здорово... планы строишь... мечтаешь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
Так здорово... планы строишь... мечтаешь... Сегодня такая погода вечерком была Так и хотелось до дачи дотопать, а Дима не пустил, говорит, там снега по колено
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
Девочки,всем добрый вечер!!!Как прошел день?
Я сегодня чегойто опять разболелась после обеда,поэтому и зайти то сюда-сил нет.Глянула-событий полно,а я опять всё пропустила Прощаюсь со всеми до завтра ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
Юлечка, завязывай с болезнями, а то мы тебя лечить начнём!
![]()
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
а то мы тебя лечить начнём!Ну ты молоток опять разболеласьЮльчик кончай хворать. все болячки от сексуальной недостаточности выздоравливай.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
Оксан, если твой диагноз верный, то мы с вами её вылечить не сможем...
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 февраля 2015 года
Такое лекарство пойдёт?О...ты кадр главное что б она его по назначению использовала Ну ..мужика
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Девчата,доброе утро!!!!
![]() все болячки от сексуальной недостаточностиой,незнаю,Оксанчик...если бы так...не думаю,что гипертония с поражением сердца от этого
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 февраля 2015 года
Доброе утречко!
Юлия, сердце конечно серьезная штука, а вот от гипертонии можно попробовать и то лекарство,что советуют девчата А вдруг поможет?
Сегодня День защитника Отечества. Поздравляю Олега и всех остальных мужчин в его лице с этим праздником! Хочется пожелать вам мирного неба над головой, бодрости духа и веры в себя! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Сегодня такая погода вечерком была

Ой, Лен, ей от одного вида укола наверное схудится еще больше

А вдруг поможет?