Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Оксанчик, ты то что же не в реале?Так они спали с Лизиком, а я готовила ,да сидела тут Он у мня в спяче, решил уйти от ответственности
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Вот я теменьЭнто что за зверь???Ты чё Оксан, бакопа - это цветок такой. Для подвесных корзин и т.д. ампельная она.
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Девчухи! Поздравляю! Продублировал на Завалинке:
В день Святого Валентина Я побрею рожу, Кирзачи свои начищу, Ну, и зубы тоже. На любимой старой майке Я наглажу складки. И пришью к своей фуфайке Свежие заплатки, Дырки на портянках драных Зашивать не стану, Ради праздника такого Новые достану. Самогона четвертину Осушу в сторонке, Здравствуй, праздник Валентина, Здравствуйте, девчонки!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Девчухи! Поздравляю!Привет Олег! Классный стих Тебя тоже поздравляю! Девчонки сегодня по ходу все заняты.Одна я тусуюсь тут, целый день. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Оксан, я иногда заглядываю...
Олег, здравствуй! Твой стишок отлично выражает отношение мужской половины нашей страны к сегодняшнему празднику! Мой сын сейчас тут рассказал бы ещё анекдот: Мужчина в магазине 14 февраля обращается к продавцу: " Дайте мне вон ту красную -Это не ..., это - сердце! - Я 20 лет работаю кардиохирургом, я знаю, как выглядит сердце." С праздником, Олег!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Анекдот супер, ну давай дрынькнем тогда по этому поводу ![]() Юлька в бане наверное опять, кто то мужу массаж после гонок делает, короче все приделе кроме нас
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Наоборот, уже КАКИЕ!!!
Я нашла запись скрытой камерой, как Олег сегодня к празднику готовился(см. стих выше): ![]() А это мы к вечеру: ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Я нашла запись скрытой камерой, как Олег сегодня к празднику готовился ![]() эту картинку под стих ему надо загрузить. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Ходила в магазин и купила тыкву банановую какую то новую.
и декоративные. Куда сажать буду, а главное когда это всё успеть посадить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля 2015 года
Получилось!!!
Куда сажать буду, а главное когда это всё успеть посадитьБыло бы куда, а семечки покидать не долго!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Остальные попозжа подтянутся, а мы уже ни какие